大家讨论一下,遇到这种情况怎么选择
domilic0424_0424
2010年09月10日 23:11:37
来自于公装设计
只看楼主

大家给点建议我从事室内设计工作八年,5年主管经验,正在找新的工作,目前有一家中型外资室内设计公司去让我做设计项目主管,该公司的设计氛围很好,老板也很能设计,很多业务都是回头客,在这家室内设计公司里,可能能得到最好的进步,设计能力提高,而且又很好的出国机会,每年都有很多出国机会,个人提升很快,同时也有一家建筑设计公司让我去做室内设计主管,但是他们主要做建筑,景观,规划,在建筑设计公司里我独揽室内设计,做的好,很可能会有大量私活做,发财的机会多,而且建筑设计公司的老板也许诺我以后做的好了,可以分离出去独立成室内设计公司,因为他们主要不是在这一方面,而是景观,建筑,规划这些业务,室内设计不是他们的主要项目,目前我的能力都达到了,大家觉得如果是自己的话,倾向于哪一公司?

大家给点建议
我从事室内设计工作八年,5年主管经验,正在找新的工作,目前有一家中型外资室内设计公司去让我做设计项目主管,该公司的设计氛围很好,老板也很能设计,很多业务都是回头客,在这家室内设计公司里,可能能得到最好的进步,设计能力提高,而且又很好的出国机会,每年都有很多出国机会,个人提升很快,同时也有一家建筑设计公司让我去做室内设计主管,但是他们主要做建筑,景观,规划,在建筑设计公司里我独揽室内设计,做的好,很可能会有大量私活做,发财的机会多,而且建筑设计公司的老板也许诺我以后做的好了,可以分离出去独立成室内设计公司,因为他们主要不是在这一方面,而是景观,建筑,规划这些业务,室内设计不是他们的主要项目,目前我的能力都达到了,大家觉得如果是自己的话,倾向于哪一公司?
免费打赏
domilic0424_0424
2010年09月10日 23:13:45
2楼
大家愿意发财,还是愿意继续提升自己,之后再找机会发财?
qdzdw2006
2010年09月11日 10:00:51
3楼
先发财再说。:lol
dongchangel
2011年11月02日 15:52:17
4楼
提升的机会很多 发财的机会很少 这是个人观点 仅供参考
wangxeu007
2011年11月09日 14:32:01
5楼
提升的机会很多 发财的机会很少 这是个人观点 仅供参考
c2951234
2012年03月29日 15:29:07
6楼
个人觉得 家装这块比较重要 如果你有能力 也可以去弄景观那块 只听说有家装 的大师 没听说有景观的大师 可能我没看过这方面的报道吧
yijinyu2008
2012年04月01日 11:27:24
7楼
得到了更好的提升积累了更多经验不怕没发财的机会~