办公楼结构图
tjm9002000
tjm9002000 Lv.2
2010年09月10日 18:15:58
只看楼主

图纸简介: 办公楼结构设计图 部分说明:本工程的结构设计使用年限为50年;结构安全等级为二级;地基基础设计等级为丙级;框架结构抗震等级为三级;砌体施工质量等级为B级;重要性系数为1.0…… 附件名:20109101284113757947.rar 文件大小:1769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼结构设计图 部分说明:本工程的结构设计使用年限为50年;结构安全等级为二级;地基基础设计等级为丙级;框架结构抗震等级为三级;砌体施工质量等级为B级;重要性系数为1.0……

附件名:20109101284113757947.rar

文件大小:1769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jeve1479
2010年12月01日 20:16:57
22楼
很好很强大!~!这图纸对我太有用了!~!非常感谢楼主?!~!~!
lcyd2014
2010年12月02日 17:25:17
23楼
谢谢楼主的分享!刚接触设计工作,楼主的资料对我有很大的帮助,希望楼主能上传更多好的资料、图纸!谢谢!谢谢!
lj312642689
2010年12月05日 21:55:53
24楼
谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!
athree1985
2010年12月11日 10:01:19
25楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!洗刷刷!!!
haonaner1985
2010年12月11日 10:22:50
26楼
很好的资料,不错啊,一定会好好学习的。十分感谢啊!很有价值啊。
shmily...
2010年12月13日 13:41:12
27楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!洗刷刷!!!
tangyou1314
2010年12月15日 13:02:13
28楼
非常感谢楼主能够提供这么详细的图纸,才能让我从中学习到很多知道,在此借这个机会,我一定要好好学习。
jeve1479
2010年12月16日 11:56:22
29楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多
sjh_jshm
2010年12月16日 17:53:14
30楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
sjhjshm
2010年12月16日 18:11:04
31楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!