办公楼结构图
tjm9002000
tjm9002000 Lv.2
2010年09月10日 18:15:58
只看楼主

图纸简介: 办公楼结构设计图 部分说明:本工程的结构设计使用年限为50年;结构安全等级为二级;地基基础设计等级为丙级;框架结构抗震等级为三级;砌体施工质量等级为B级;重要性系数为1.0…… 附件名:20109101284113757947.rar 文件大小:1769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼结构设计图 部分说明:本工程的结构设计使用年限为50年;结构安全等级为二级;地基基础设计等级为丙级;框架结构抗震等级为三级;砌体施工质量等级为B级;重要性系数为1.0……

附件名:20109101284113757947.rar

文件大小:1769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suzhliang001
2010年09月20日 21:43:32
12楼
希望能上传更多的图纸新手们学习。这张图我先下载了!! 对了,有没?如果没有能不能上传一个。
droopy1
2010年10月12日 10:08:12
13楼
图真的很好.对我们有很大的帮助,可供我们学习和参考,希望以后有更好的图纸
peterlihongwei
2010年10月12日 12:54:30
14楼
我公司装修,想找些办公座椅的模块,哪位大侠有???
zhulinayc
2010年10月24日 16:24:03
15楼
lwzjy0629
2010年10月25日 20:23:42
16楼
最近在找14层的无机房电梯井道图纸,那位大大有请上传一下 ~本人万分感激啊!
danjunn5555555
2010年10月26日 16:48:54
17楼
很有用的资料, 楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
hxzezl
2010年11月02日 15:05:25
18楼
不错
cxc-1982
2010年11月08日 17:01:01
19楼
图纸很好,谢谢楼主无私贡献!图纸很好,谢谢楼主无私贡献!
mojiaxing
2010年11月22日 22:25:22
20楼
刚好要做一栋办公楼设计,楼主传的东西很及时,谢谢分享
elmhhw
2010年11月27日 22:14:38
21楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!