3d3s9.0和cad2006共存的方法
superzhz
superzhz Lv.2
2010年09月10日 17:01:50
只看楼主

1.先安装cad2006,再安装3d3s9.0,点击3d3s9.0的快捷方式时,出现“找不到文件 acad201协议没有注册”的提示。2.处理方法:在桌面-右键新建一个快捷方式-进入快捷方式的属性“目标”改为 "D:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe"“起始位置”改为 "d:\Program Files\3D3S9.0\"双击这个快捷方式进入,cad2006的界面可以打开,但会提示“找不到3d3s_任意空间结构.cui”

1.先安装cad2006,再安装3d3s9.0,点击3d3s9.0的快捷方式时,出现“找不到文件 acad201协议没有注册”的提示。

2.处理方法:
在桌面-右键新建一个快捷方式-进入快捷方式的属性
“目标”改为 "D:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe"
“起始位置”改为 "d:\Program Files\3D3S9.0\"

双击这个快捷方式进入,cad2006的界面可以打开,但会提示“找不到3d3s_任意空间结构.cui”

此时,点确定,进入cad2006主界面,在命令行输入“menu”。

出现的输入框中最下面的“文件类型”-改为“传统菜单文件(*.mns)”
然后进入d:\Program Files\3D3S9.0 安装目录中找到 “3D3S_空间任意结构设计菜单.mns”

3.加载这个菜单后就搞定了!

希望对各位有用啊!
0575lsj
2010年09月11日 09:50:19
2楼
谢谢搂主的无私奉献!!
yjinb
2010年09月30日 16:21:20
3楼
谢谢楼主,顶一下?
yjinb
2010年09月30日 16:21:57
4楼
vista系统该方法能行不?
mutong222618
2010年10月11日 11:39:07
5楼
谢谢楼主无私分享
yuanyan120
2010年10月24日 14:47:02
6楼
实践了,可行,O(∩_∩)O谢谢
pengxiaogang
2010年11月02日 09:18:33
7楼
3d3s9.0和cad2006共存的方法,实践了,可行,O(∩_∩)O,谢谢楼主无私分享.顶一下
anyong222
2010年11月02日 14:49:26
8楼
哈哈,谢谢楼主,这是个好方法!
yjinb
2010年11月05日 09:44:37
9楼
vista系统该方法能行不?
foxzhang
2010年11月05日 11:40:04
10楼
这个好,以前总要装2004,麻烦
wangli_5916
2010年12月17日 17:19:43
11楼
:) :hug: :victory: 这是个好方法