七个样式新颖的景观构架
yanbingsd
yanbingsd Lv.4
2010年09月10日 14:05:36
只看楼主

图纸简介: 七个比较经典的景观构架,样式新颖,有些图纸很详细,有些图纸只有平立剖面,不过尺寸都很详细,供大家参考! 附件名:20109101284098735629.zip 文件大小:1104K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

七个比较经典的景观构架,样式新颖,有些图纸很详细,有些图纸只有平立剖面,不过尺寸都很详细,供大家参考!

附件名:20109101284098735629.zip

文件大小:1104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujingchun8501
2010年09月15日 15:17:54
2楼
很不错的设计图纸,比较完整,很有参考价值.正在做这方面的设计,下载来学习一下,感谢版主能把这么好的佳作和大家一起分享。希望版主今后能发更多更好的作品,让大家共同学习!非常感谢!!
xhsbat
2010年12月13日 22:33:37
3楼
谢谢楼主,很好的图纸,下载来参考参考,
woshileijing
2011年03月30日 10:40:38
4楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸
woshileijing
2011年03月30日 10:40:51
5楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸
chying01
2011年10月11日 15:26:12
6楼
非常感谢楼主,很好的分享
sndey.mxz
2012年02月22日 13:15:08
7楼
lenvow
2012年02月23日 14:33:13
8楼
很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。