CAD2008 注释比例怎么用??
koyou888
koyou888 Lv.2
2010年09月10日 11:28:51
只看楼主

不知怎么用,用了没变化的!我是这样用的,大家看看我的方法有没有错?新建文字样式,注释性前勾上,新建标注样式,注释性也勾上,在图纸上用刚建的样式写文字,标注,然后把这些文字,标注框选中,点注释比例,选其他比例,可是选什么,图纸都没变化?到底是怎么用的呀?????提示如下:输入 CANNOSCALE 的新值,或输入 . 表示无 <"1:2">: 1:5命令: _CANNOSCALE

不知怎么用,用了没变化的!
我是这样用的,大家看看我的方法有没有错?
新建文字样式,注释性前勾上,新建标注样式,注释性也勾上,在图纸上用刚建的样式写文字,标注,然后把这些文字,标注框选中,点注释比例,选其他比例,可是选什么,图纸都没变化?到底是怎么用的呀?????提示如下:

输入 CANNOSCALE 的新值,或输入 . 表示无 <"1:2">: 1:5
命令: _CANNOSCALE
输入 CANNOSCALE 的新值,或输入 . 表示无 <"1:5">: 1:8
命令: _CANNOSCALE
输入 CANNOSCALE 的新值,或输入 . 表示无 <"1:8">: 1:4

随便选了几个,都没变化,真的不知怎么用了???
dwt1987
2010年09月16日 16:00:41
2楼
下载了要顶就象做人要厚道一样的理~~先顶了,赚点土木币再说!
haiio
2010年09月17日 20:17:09
3楼
说的对——:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
whp511
2010年12月01日 15:11:36
4楼
说的有道理,顶下
xiaoqing324
2010年12月01日 18:30:44
5楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 我也为这个事纠结呢
aey2233
2010年12月02日 14:31:17
6楼
其实我也挺烦的 因为这事
tjz0118
2010年12月02日 15:07:07
7楼
语言看不懂,这种命令怎么用?先顶楼主,再慢慢学
a263615256
2010年12月03日 15:25:05
8楼
谢谢楼主的无私分享 很感谢