请问地漏能具有清扫口的功能吗
梦想成真321
2010年09月10日 09:31:39
只看楼主

请问地漏能具有清扫口的功能吗?比如说口径大一些的地漏替代清扫口,图中有三个大便器,和拖布池的中间没有地方了,如果单纯考虑加清扫口的话,没有位置,我当然知道可以再拖布池的末端加地漏,但是我就是主要想表达一下,是否地漏可以同时替代清扫口的功能

请问地漏能具有清扫口的功能吗?比如说口径大一些的地漏替代清扫口,图中有三个大便器,和拖布池的中间没有地方了,如果单纯考虑加清扫口的话,没有位置,我当然知道可以再拖布池的末端加地漏,但是我就是主要想表达一下,是否地漏可以同时替代清扫口的功能

免费打赏
jsckf
2010年09月26日 10:19:27
82楼
用多通道带水封地漏可代替清扫口,《江苏住宅设计标准》中条文解释中有说明
蛋又不疼了
2010年09月26日 10:23:37
83楼
应该说地漏可以用来清掏,但是不能作为清扫口
cqfengbin003
2010年09月26日 14:22:44
84楼
加有存水弯的地漏不能做清扫口。
hjy20091101
2010年09月26日 14:29:46
85楼
地漏与清扫口子作用不同,尺寸也不同,清扫口一般设在干管的末端或者在干管一定距离设置,地漏尺寸一般较小,不能替代
jinritoutiao
2010年09月26日 15:50:36
86楼
路过,学习了
gr050813wy
2010年09月27日 00:54:27
87楼
加有存水弯的地漏不能做清扫口。
hantaohlht
2010年09月27日 12:01:19
88楼
清扫口(cleanout)指的是装在排水横管上,用于清扫排水管的配件。其上口与地面齐平。   清扫口作用: 一是,保持一定的水位,以免下面的臭气从管道中上来,进入室内;二是,截留固体物质,以免堵塞管道,可以随时清除。   有时候可以用地漏代替