请大家帮我参考一个环保公司--内详
xlwxlw
xlwxlw Lv.4
2005年12月28日 23:04:15
只看楼主

大家好,麻烦大家一件事,请问有没有人听过或是了解上海金山联合环境工程公司。该公司规模如何、近二三年来工程业绩如何、还有就是大家对这个公司的印象和评价是怎么样的。麻烦大家帮我了解一下。我工作近三年,设计、施工管理、调试、运行、培训,一条龙的工作程序参与过两三个工程,算是积累了一些经验,想去比较大的环保公司煅炼学习,苦于没有过多关注这方面的信息,因此,请求大家帮忙参考,不仅仅局限于我所说的那个公司。

大家好,麻烦大家一件事,请问有没有人听过或是了解上海金山联合环境工程公司。
该公司规模如何、近二三年来工程业绩如何、还有就是大家对这个公司的印象和评价是怎么样的。麻烦大家帮我了解一下。
我工作近三年,设计、施工管理、调试、运行、培训,一条龙的工作程序参与过两三个工程,算是积累了一些经验,想去比较大的环保公司煅炼学习,苦于没有过多关注这方面的信息,因此,请求大家帮忙参考,不仅仅局限于我所说的那个公司。
谢谢了。
pzhwutom
2005年12月29日 09:26:12
2楼
如果还没有单位,先去,因为要知道梨子的滋味得亲口尝一尝;
如果有单位,也应该亲自去了解,去与之谈判,去争取,别人说得在好,也得自己去感受。
tianlei810209
2006年01月18日 21:06:35
3楼
只有亲身体会公司是否有一种内在的动力,有一种精神。说说和呢困难的!
最简单的办法就是看老总的为人了,不过这只能作为参考,因为公司其他岗位的小人也会使你处于尴尬境地!
xuhoushui
2006年03月09日 14:57:50
4楼
只有亲身体会公司是否有一种内在的动力,有一种精神。说说和呢困难的!
最简单的办法就是看老总的为人了,不过这只能作为参考,因为公司其他岗位的小人也会使你处于尴尬境地!
jet.xu
2006年03月10日 13:27:59
5楼
2楼正解~~~~~~~~~
现在人事流动这么大~~~
何况是在上海~~~~~~~~~~~
longsin
2006年03月26日 17:12:27
6楼
大公司有大公司的作为,小公司有小公司的作为;
关键是自己的能力。