我的PKPM 2005怎么就不能用,大家帮帮忙~
crj3331781
crj3331781 Lv.2
2005年12月28日 20:42:16
来自于PKPM
只看楼主

刚刚装的PKPM,结构:打开PMCAD里头的第一项,建筑模型和荷载输入,里头要打开的文件是.JWN,这是什么格式啊?菜鸟我不懂。。。琢磨了俩小时了,还有,建筑:APM第一项,建筑模型输入,第三项,建筑平面图和第七项,房间面积统计和门窗表,都是双击以后空白一闪就变回原样了大侠们,救救我吧。。。

刚刚装的PKPM,结构:打开PMCAD里头的第一项,建筑模型和荷载输入,里头要打开的文件是.JWN,这是什么格式啊?菜鸟我不懂。。。琢磨了俩小时了,还有,建筑:APM第一项,建筑模型输入,第三项,建筑平面图和第七项,房间面积统计和门窗表,都是双击以后空白一闪就变回原样了
大侠们,救救我吧。。。
免费打赏
cxianning
2005年12月29日 08:11:52
2楼
.jwn是模型文件啊,就是刚开始在PMCAD下面输的模型
楼主是第一次用PKPM吗?那我告诉你哈,没建模型就新建个文件
至于你的第二个问题,估计是没狗,要不就是没破解那个模块
crj3331781
2005年12月29日 08:24:51
3楼
恩恩,我是第一次用这个,以前都用天正。。。
新建文件?
那我要是想从天正里头转过来要怎么办呀?
因为比较急,所以还没去看教材,朋友们帮帮忙吧。。。
我朋友给我的时候说已经都破解了,晕
cxianning
2005年12月29日 09:53:19
4楼
看看这个吧~~希望能有所启发。
crj3331781
2005年12月29日 17:35:17
5楼
恩,谢谢先~
看看再说吧,有困难还要靠列位大哥~~
:)
lingfeng8996
2008年07月20日 09:34:46
6楼
5楼那个怎么下载了什么都不是啊,打不开,也没大小