一个私人室外游泳池平立剖面节点图
iqgnah
iqgnah Lv.2
2010年09月09日 16:01:30
只看楼主

图纸简介: 含:溢水沟大样,泳池爬梯大样,栏杆平面大样及建筑详细做法的节点大样图。 附件名:2010991284019289935.zip 文件大小:197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含:溢水沟大样,泳池爬梯大样,栏杆平面大样及建筑详细做法的节点大样图。

附件名:2010991284019289935.zip

文件大小:197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nan_222
2011年04月08日 09:49:12
12楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
an天下
2011年04月13日 14:50:54
13楼
谢谢楼主分享,抱走回去看。希望有我需要的内容,呵呵
longyuhong
2011年04月21日 08:54:50
14楼
很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
longyuhong
2011年04月21日 09:24:30
15楼
很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mimihou
2011年05月05日 16:03:16
16楼
非常好的图,谢谢楼主的慷慨,这么好的资料楼主拿出来和我们分享,谢谢楼主
guduluren
2011年05月06日 09:24:15
17楼
楼主,打不开图啊
chenlunxian
2011年05月16日 02:41:07
18楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
huang34210
2011年05月23日 21:40:42
19楼
hplhy2008
2011年05月25日 12:30:35
20楼
正需要这样的资料,非常有参考价值,谢谢楼主的无私奉献??
alice5566
2011年12月06日 09:44:54
21楼
000,,不能下,土木币没了