一个私人室外游泳池平立剖面节点图
iqgnah
iqgnah Lv.2
2010年09月09日 16:01:30
只看楼主

图纸简介: 含:溢水沟大样,泳池爬梯大样,栏杆平面大样及建筑详细做法的节点大样图。 附件名:2010991284019289935.zip 文件大小:197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含:溢水沟大样,泳池爬梯大样,栏杆平面大样及建筑详细做法的节点大样图。

附件名:2010991284019289935.zip

文件大小:197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
donana
2010年10月06日 14:53:57
2楼
不错的帖子
lr20032004
2010年10月12日 09:13:51
3楼
不错的帖子,还是支持一下楼主的幸苦劳作!
yzqszw
2010年11月13日 21:50:19
4楼
这么好的资料楼主拿出来和大家分享,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。。。这么好的资料楼主拿出来和大家分享,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。。。这么好的资料楼主拿出来和大家分享,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。。。这么好的资料楼主拿出来和大家分享,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。。。
yynuk
2010年12月03日 14:16:24
5楼
大样图还是不错的,但是为什么把别的图都涮掉呢?
fff053
2010年12月17日 19:05:28
6楼
很好的资料..值得学习
guaiguaibuku-
2010年12月18日 14:31:33
7楼
说实话,这个图纸真不怎么样,就两个图,浪费
yucq20
2010年12月31日 02:09:11
8楼
谢谢楼主分享,抱走回去看。希望有我需要的内容,呵呵
sky394040511
2011年01月21日 16:47:08
9楼
我要节点啦
qrqlq
2011年03月02日 16:05:59
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sahala6688
2011年03月10日 16:58:30
11楼
非常好的图,谢谢楼主的慷慨,这么好的资料楼主拿出来和我们分享,谢谢楼主