冰冷典雅风格的一张效果图,有喝彩的没有?
lyx6303
lyx6303 Lv.2
2005年12月27日 22:47:12
只看楼主

冰冷典雅风格的一张效果图,我永远的记忆

冰冷典雅风格的一张效果图,我永远的记忆

免费打赏
lyx6303
2005年12月27日 22:52:50
2楼
大家交流一下,我还有类似的,希望得到大家的赐教
wtz19810605
2005年12月28日 10:57:15
3楼
感觉风格还不成熟,配景还有待推敲。个人愚见,仅做参考。
我是新手,会说不会做,呵呵!
有空到我那坐坐,给点意见。http://co.163.com/forum/content/176_238943_1.htm
lyx6303
2005年12月28日 20:50:27
4楼
我是做建筑的,效果图不是专业,但我设计院做建筑还兼负责完成效果图,常常草草,哈,自己也没深究过,看到这个地方兄弟姐妹同行,交流一下!
fydandan
2005年12月29日 16:19:16
5楼
我来支持你一下
yty_8888
2005年12月29日 16:29:48
6楼
我也不是专业人士,不过以平常人的眼光看,如果是这种色调的住宅,可能不太好卖。风格是够冰冷了,我觉得还是建筑的色调暖一点感觉好些。
只是个人关点,楼主见谅!
yu8yu8yu
2005年12月29日 16:33:01
7楼
好冷的色调
yu8yu8yu
2005年12月29日 16:33:25
8楼
大冬天的,看这图真有点冷!
lyx6303
2006年01月02日 10:36:07
9楼
刚才我看到这么一段话“
优秀3D作品的七个标准
1.观念

优秀的艺术品的前提是好的观念,观念服务于整个工作,决定表达的内容和情绪,使整个作品连贯,自然。一个好的观念应该明确他的受众是谁,表达的情绪是什么?不是说所有的3D艺术品都需要有深刻的哲学内涵,但是每一件艺术品的背后至少需要确定一个主题。

2.风格

在艺术品中,恰当的,吸引人的风格可以提升作品的表现力,而艺术家的个性又可以增强受众的感官认识。

3.灯光

灯光是否可以看出出处?灯光是否提升了作品的表现力?灯光是否符合要表达的观念?

4.色彩

色彩的搭配是否有效?是否和整个图象协调?色彩的使用是否符合观者的感受?

5.情绪

是否有一种情绪在控制着整个作品?惊慌,愤怒,高兴,或者严肃?能否使观者产生共鸣?

6.制作

Is 有没有严重的技术错误?艺术家是否掌握了透视,比例,解剖学等等知识?

7.创新

作品是否另辟犀径,有所创新?是否避免了重复,抄袭? ”

觉得精辟,大家共赏
xxwap
2006年01月02日 14:30:34
10楼
太棒了,质感强,明暗对比明显,楼主希望你写个VR教程出来,让我们大家伙学习学习!!!
hbclang
2006年05月01日 20:56:56
11楼
啥也不说了.眼泪花花的啥也不说了.眼泪花花的