注册结构工程师基础考试用书推荐(投票选出)必看
ykydoudou1
ykydoudou1 Lv.6
2005年12月27日 22:27:41
只看楼主

你选择了哪些复习资料?考试的结果如何呢?希望可以通过这个投票帮助06年的考生!谢谢大家踊跃投票,

你选择了哪些复习资料?考试的结果如何呢?希望可以通过这个投票帮助06年的考生!谢谢大家踊跃投票,
ykydoudou1
2005年12月28日 09:55:37
2楼
把自己的贴子置于首页,主要是为了让论坛上更多的高手和前辈看到!给我们一个指点!
所以请大家不要吝惜你的选票,并跟贴回复!我会给与奖励积分的啊!
wp1999-2004
2005年12月28日 10:38:03
3楼
我看的是李国强的那本!不过考试过后发现出题是都会在一些常见的参考书中选题,一般每本参考书中都会有原题出现在试卷中~
ougaogong
2005年12月28日 11:10:55
4楼
天津大学那一套很厚哦,这次也是考了不少现题。上午估计考个100分,下午估计也有80。
土木王子
2005年12月28日 11:41:09
5楼
下一年准备参加一级的基础考试了,经单位的同事介绍我买了李国强的一注基础考试复习教程。现在是一边要准备考试一边还要在设计业务上不能放松,准备下一个月参加银狐做设计专栏,要耗费好多银子呀,楼主都给积分啊。
4楼的复习的不错呀,肯定过了,佩服佩服,向楼上学习!
zw0423
2005年12月28日 14:21:48
6楼
恩,听他们说还是天大的那本比较好,我看了看,个人感觉还不错,比同济的清楚.李国强的没看过呢~~
gu_jun_hui
2005年12月28日 15:25:47
7楼
参加一级的基础考试2年了,每年差几分,郁闷,我买了李国强的一注基础考试复习教程。现在是一边要准备考试一边还要在设计业务上不能放松,想参加银狐做设计专栏,要耗费好多银子呀,楼主都给积分啊。
我决的决心是最重要的,不知道大家是否同意,祝愿大家好运!
gujunhui
2005年12月28日 19:51:38
8楼
我用的是李国强的一注基础考试复习教程,总的来说很不错,可是自己花的时间太少了,所以2次都少几分,真是愚昧啊,不过2006年我一定过,我下了决心了!
ebenz119
2005年12月28日 20:02:28
9楼
看书都差不多,做题才是王道!
只不过干我们这行本来就没多少业余时间,
对于考过的同志,
敬礼加佩服!
bettysy
2005年12月28日 21:20:50
10楼
建工版不错,如果你大部分看来听说过是没问题的
今年的成绩出来了吗,在哪查
ykydoudou1
2005年12月28日 21:29:58
11楼
回复楼上的!分数一般由所在城市自己控制什么时候公布!!象我们哈尔滨就每年都比较晚!
你可以留意本地的建设信息网!