请大虾分析一下开利机组
xuwei691
xuwei691 Lv.3
2010年09月08日 13:31:36
来自于中央空调
只看楼主

酒店100个房间,使用开利R30H160T116D机组2台,出水温度7回水温度17.出水压力2.5KG回水压力4KG。房间进水温度20度出水温度24度,盘管出风温度22度回风温度27度,什么原因?谢了(QQ224656102):hug:

酒店100个房间,使用开利R30H160T116D机组2台,出水温度7回水温度17.出水压力2.5KG回水压力4KG。房间进水温度20度出水温度24度,盘管出风温度22度回风温度27度,什么原因?谢了(QQ224656102):hug:
免费打赏
xuwei691
2010年09月08日 13:55:59
2楼
:L 没有大虾在线啊 啊
ydragon84
2010年09月08日 16:38:17
3楼
楼主能否理清一下思路,你说的很多都不清晰
1、供回水温差有10度,你是否确认
2、为什么房间风盘进出水温度都比主管的回水要高?不可能末端流的是24度水,回到主机变成17度吧,难道你们管道还做了制冷处理?
最后总结一句,大温差,小流量,同面积,换热少。
xuwei691
2010年09月08日 23:56:08
4楼
谢谢你的回复,1.温差10度确认2.安装时有几个房间没有安装电磁阀,施工说防止水断流
xingguang_110
2010年09月09日 14:10:43
5楼
1、供回水温差有10度,你是否确认
2、为什么房间风盘进出水温度都比主管的回水要高?不可能末端流的是24度水,回到主机变成17度吧,难道你们管道还做了制冷处理?
最后总结一句,大温差,小流量,同面积,换热少。
ydragon84
2010年09月14日 11:30:08
6楼
还没有解决么,现在可以肯定的是,你末端的水回不去,有以下可能:
1、旁通阀为手动,开度过大
2、水泵压头不够,不能将末端水流循环回主机,安安只能主管