生态别墅的植物和生态系统综合设计规划
ltlstorm
ltlstorm Lv.2
2010年09月07日 18:41:03
只看楼主

真正的零碳建筑 梦幻住宅的特点: 绿色环保:这所住宅不用连接市电,因此不用消耗发电厂电能。住宅水源内部循环,不用连接城市供水排水系统,因此在水资源短缺的地方有特殊意义,也不产生污染河流的生活污水。 深度节约:住宅电能靠屋顶太阳能电池板和风力发电机发电,不论在艳阳天还是刮风下雨都能持续提供充足电能。住宅墙壁内分布着空心钢管,内部充有挥发性液体,钢管组成网络并深入地下,夏季吸收房间热量,起到空调作用;冬季将地热输送到房间起到保暖作用。

真正的零碳建筑 梦幻住宅的特点:
绿色环保:

这所住宅不用连接市电,因此不用消耗发电厂电能。
住宅水源内部循环,不用连接城市供水排水系统,因此在水资源短缺的地方有特殊意义,也不产生污染河流的生活污水。

深度节约:
住宅电能靠屋顶太阳能电池板和风力发电机发电,不论在艳阳天还是刮风下雨都能持续提供充足电能。
住宅墙壁内分布着空心钢管,内部充有挥发性液体,钢管组成网络并深入地下,夏季吸收房间热量,起到空调作用;冬季将地热输送到房间起到保暖作用。

免费打赏
zhangxinyan010
2010年09月29日 14:45:11
22楼
还有个东西就是:太阳能电板。。其实这东西并不像大家想的这么好。。造这都是用晶硅或者非晶态硅。呵呵不多加评论
xiguazhi0227
2010年11月05日 16:20:27
23楼
不错不错 很美很吸引人~~~~~~~
supperdo
2010年11月17日 14:31:24
24楼
谢谢楼主分享
xuhonhao
2010年12月07日 20:17:15
25楼
谢谢啦~正需要这样的参考资料呢~
wangyou19890317
2010年12月07日 22:41:59
26楼
我正需要这个资料呢。。图纸在哪里呀。。怎么下呀。。。:(
logowed
2010年12月13日 21:32:32
27楼
这么好的东西怎么没了啊?怎么会这样呢?楼主能不能再分享一次啊?