求助:PKPM2005系列书-共享或交换
wangshijun4585@co163
2005年12月26日 16:03:41
来自于PKPM
只看楼主

436 《PKPM系列结构设计软件2005版本改进说明一》 2本 437 《PKPM系列结构设计软件2005版本改进说明二》 2本 438 《PKPM系列结构设计软件2005版本改进说明三》 2本 439 S-1(1)钢筋混凝土框、排架及连续梁结构计算与施工图绘制软件 4本 440 S-1(2)结构平面CAD软件 PMCAD用户手册及技术条件 4本 441 S-2多层及高层建筑结构三维分析与设计软件(薄壁柱模型) TAT用户手册及技术条件

436 《PKPM系列结构设计软件2005版本改进说明一》
2本
437 《PKPM系列结构设计软件2005版本改进说明二》
2本
438 《PKPM系列结构设计软件2005版本改进说明三》
2本
439 S-1(1)钢筋混凝土框、排架及连续梁结构计算与施工图绘制软件
4本
440 S-1(2)结构平面CAD软件 PMCAD用户手册及技术条件
4本
441 S-2多层及高层建筑结构三维分析与设计软件(薄壁柱模型) TAT用户手册及技术条件
4本
442 S-3多层及高层建筑结构空间有限分析与设计软件SATWE用户手册及技术条件
4本
443 S-4(1)普通楼梯及异形楼梯CAD软件 LTCAD用户手册及技术条件
2本

444 S-4(2)剪刀墙CAD软件 JLQ用户手册及技术条件
2本

445 S-5独基、条基、钢筋混凝土地基梁、桩基础和筏板基础设计软件 JCCAD用户手册及技术条件
2本

446 钢结构CAD软件 STS 用户手册
2本

447 S-4(3)结构基本构件辅助设计软件 GJ用户手册及技术条件
2本

448 复杂空间结构建模软件
2本

449 高精度平面有限元框支剪力墙计算及配筋软件 FEQ用户手册及技术条件
2本

450 PKPM钢结构设计软件 STS应用讲解(2005版)
2本

451 钢结构CAD软件 STS 技术条件
2本

452 二维图形平台、图形编辑、打印和转换 MODIFY用户手册
1本

453 PKPM系列结构CAD快速操作入门(2005版)

454 PKPM箱形基础计算机辅助设计软件 BOX用户手册及技术条件

免费打赏
chenandy
2006年03月29日 22:40:13
2楼
如何交换??我的油箱:youhaoxi606@sohu.com
chenandy
2006年03月29日 22:40:50
3楼
你有电子版的吗??
诸城建筑设计
2006年08月08日 19:13:49
4楼
老兄 给上传个 JCCAD用户手册及技术条件 呗
现在急着用 看见了 回个话
急用!!!
谢谢
诸城建筑设计
2006年08月08日 19:16:06
5楼
忘了跟你说了 我的qq是652659866
邮箱是 wfkwzc@126.com
谢谢!!!
woshiyong-2
2006年09月27日 14:40:01
6楼
怎么下载不了呢??
yangweiaslj
2006年10月22日 20:05:56
7楼
我的QQ号是527842442
xiaokucha1100
2007年01月23日 16:52:34
8楼

之后到房地产公司混了几年,但发现房产公司里更是人际关系更是复杂,整天勾心斗角,争权夺势,技术类的东西好像不是很重要,我等书生也难以有所作为,也学不到什么东西,

经过诸多弯路,我终于才对于自己和建筑领域工作有一个比较完整的认识,决心将预算做为副业,主业向走结构设计的道路过渡,我已经考过了一级注册基础,专业今年也考了,估计有希望,但即使今年过不了,我也要转行,因为我决心已定,(做预算工作感觉不能体现自己的价值(虽然已是造价工程师,但其实也没什么用,有点屈才感觉,怎么结构也比预算高级)

许多人都劝我太晚了,我不那么认为,每个人情况不同,不能一概而论,我对自己有清醒认识,我能座的住,善于钻研,学有余力;并且有一定施工现场和设计规范的经验,我坚信自己能够短期内改行成功!!!

下月参加pkpm培训!明年拿着一注证找结构设计的工作,开弓没有回头剑,我坚信我能行!

还请各位业内高人指教或发表看法!小弟洗耳恭听!

zhangjiajing
2007年03月15日 23:50:14
9楼
有电子版本的吗? 我的QQ82508149 希望有电子版本的。谢谢了
lchmin0521
2007年04月25日 08:29:31
10楼
PKPM钢结构设计软件 STS应用讲解(2005版)我急需这本,
如果楼主有的话发给我lchmin@qq.com我的QQ117424781
daichaolong
2007年04月25日 12:04:19
11楼
兄弟,上面资料我有部分。找到的话交换如何?我邮箱是:jgxydaichaolong@yahoo。com。cn