求助:PKPM2005系列书-共享或交换
wangshijun4585@co163
2005年12月26日 16:03:41
来自于PKPM
只看楼主

436 《PKPM系列结构设计软件2005版本改进说明一》 2本 437 《PKPM系列结构设计软件2005版本改进说明二》 2本 438 《PKPM系列结构设计软件2005版本改进说明三》 2本 439 S-1(1)钢筋混凝土框、排架及连续梁结构计算与施工图绘制软件 4本 440 S-1(2)结构平面CAD软件 PMCAD用户手册及技术条件 4本 441 S-2多层及高层建筑结构三维分析与设计软件(薄壁柱模型) TAT用户手册及技术条件

436 《PKPM系列结构设计软件2005版本改进说明一》
2本
437 《PKPM系列结构设计软件2005版本改进说明二》
2本
438 《PKPM系列结构设计软件2005版本改进说明三》
2本
439 S-1(1)钢筋混凝土框、排架及连续梁结构计算与施工图绘制软件
4本
440 S-1(2)结构平面CAD软件 PMCAD用户手册及技术条件
4本
441 S-2多层及高层建筑结构三维分析与设计软件(薄壁柱模型) TAT用户手册及技术条件
4本
442 S-3多层及高层建筑结构空间有限分析与设计软件SATWE用户手册及技术条件
4本
443 S-4(1)普通楼梯及异形楼梯CAD软件 LTCAD用户手册及技术条件
2本

444 S-4(2)剪刀墙CAD软件 JLQ用户手册及技术条件
2本

445 S-5独基、条基、钢筋混凝土地基梁、桩基础和筏板基础设计软件 JCCAD用户手册及技术条件
2本

446 钢结构CAD软件 STS 用户手册
2本

447 S-4(3)结构基本构件辅助设计软件 GJ用户手册及技术条件
2本

448 复杂空间结构建模软件
2本

449 高精度平面有限元框支剪力墙计算及配筋软件 FEQ用户手册及技术条件
2本

450 PKPM钢结构设计软件 STS应用讲解(2005版)
2本

451 钢结构CAD软件 STS 技术条件
2本

452 二维图形平台、图形编辑、打印和转换 MODIFY用户手册
1本

453 PKPM系列结构CAD快速操作入门(2005版)

454 PKPM箱形基础计算机辅助设计软件 BOX用户手册及技术条件

免费打赏
scarborough
2007年04月26日 12:54:16
12楼
我最烦这种帖子。没有实质的东西,净是贴上去忽悠人,真正得到的有人吗?!鄙视
xzxcmhk88888
2007年06月22日 16:53:55
13楼
去死
huyun_1981
2007年10月22日 22:59:21
14楼
8楼的兄台,我有同感啊,但我觉得关系没有你说的那么严重。我做过两家房地产公司。第一个公司是大一点的公司,做结构工程师助理,出点变更什么的。第二个是做甲方代表。工程现场监督之类的。感觉技术性不是很强。我现在也想做结构设计,就算是人生的一个不小的挑战吧,支持8楼啊。加油
wangzai83
2008年03月23日 23:00:57
15楼
我最烦这种帖子。没有实质的东西,净是贴上去忽悠人,真正得到的有人吗?!鄙视
kongfang1234567
2008年11月02日 14:47:50
16楼
babaozhou
2009年02月20日 14:57:31
17楼
同意16楼:) :) :) :)
shuping20023376
2009年07月12日 16:35:54
18楼