水处理系统中的管路
xiaotian5684814
2005年12月26日 14:29:57
来自于水处理
只看楼主

我发现咱的论坛中对管路的铺设,选材等等讨论的比较少, 我暂时在这里抛砖引玉的,希望各位大虾能够把自己在这方面的经验或者想法拿出来大家学习讨论一下!我想更有利于大家的提高!

我发现咱的论坛中对管路的铺设,选材等等讨论的比较少, 我暂时在这里抛砖引玉的,希望各位大虾能够把自己在这方面的经验或者想法拿出来大家学习讨论一下!
我想更有利于大家的提高!
免费打赏
kede-1
2005年12月27日 07:56:13
2楼
管路的铺设在市政版块里面可能多一点,大家也可以在这里多些讨论,希望大家多讨论些具体问题。
2005年12月27日 09:02:32
3楼
版主是水处理方面的高手,最好能给大家,特别是新手一点建议!
能否推荐一些就是实用一点的书籍,!
现在大家都比较忙,要是每本书都看,可能时间上分配有点困难!
谢谢!
huvicn
2006年01月07日 22:00:40
4楼
选材时可能考虑用钢塑复合管,又防腐,又耐压
2006年01月07日 22:54:10
5楼
楼上能不能说的详细一点呢?
socool3000
2006年01月08日 00:15:12
6楼
水处理系统中,有些时候,管材的选择很重要的,有些药品对管子有腐蚀的
huvicn
2006年01月08日 15:45:05
7楼
钢塑复合管分涂(滚)塑与衬塑两种,在工业上主要用到涂(滚)塑复合管,它可以跟据流体的腐蚀性与流体自身的防污性及使用环境的不同,跟据其要求的不同来选择不同的管道内层材质,通常情况下可以有(PE,PEX,PERT,EP,PP,PO,PEFT等),而外层钢管也可以跟据设计压力选择不同壁厚的钢管,这种管道是一种复合管道,可以跟据业主的用途不同而量身定做,灵活性和适用性都很强,
泽世利群
2006年01月08日 20:46:44
8楼
笑天,你的积分都做什么用了……呵呵
rushangzzx
2006年01月08日 21:37:57
9楼
可能换东西了,是不是换了一顶网易的小帽子哈。呵呵。那个竟然也要5000积分。。。无语中。。。
2006年01月08日 21:42:22
10楼

回兄弟,换他们给排水杂志了!
哈哈!
2006年01月08日 21:44:53
11楼

兄弟,换帽子我还没有那么大的耐心等待5000分,我感觉这就好像阿拉伯驴子前边的胡萝卜,对于我们来说是遥遥无期的,实际是网易开的一个玩笑,我上他们的网四五年才能换一个帽子!
艾1