清代惠陵勘估处的机构建制和职能
yingzaodaren
2010年09月07日 13:32:36
只看楼主

论文简介: 历来清代皇家陵寝,工程浩大,往往历时数年,话费无数。因此,工程经费的经济审查监督工作十分重要。通常要由皇帝选派亲信大臣组成一个监督审查机构——钦派估处,专门负责编制工程预算和工程监察验收工作。 附件名:2010971283837556540.zip 文件大小:1362K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

历来清代皇家陵寝,工程浩大,往往历时数年,话费无数。因此,工程经费的经济审查监督工作十分重要。通常要由皇帝选派亲信大臣组成一个监督审查机构——钦派估处,专门负责编制工程预算和工程监察验收工作。

附件名:2010971283837556540.zip

文件大小:1362K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xixooo
2010年10月26日 14:35:44
32楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
wudalin2008
2010年10月30日 20:51:08
33楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
franklll
2010年11月01日 17:52:02
34楼
???????????,????????????!????!????!??????????????????
awlzf
2010年11月18日 18:57:16
35楼
hao 好
c67887762
2010年11月29日 10:20:58
36楼
感谢很好很强大
verla
2010年12月10日 23:39:21
37楼
SFS
songqb1983
2010年12月19日 07:11:54
38楼
hen lai hai de tupian gen xuexi
verla
2010年12月28日 20:23:07
39楼