某附中图书实验楼
hihime_xp
hihime_xp Lv.3
2010年09月07日 11:09:55
只看楼主

图纸简介: 某附中图书实验楼电气设计图 部分说明:该工程为民族学院附属中学图书实验楼,框架结构,基础形式为钢筋混凝土梁式基础,建筑高度20.1米,总面积约5703平方米。用电负荷为三级负荷。该建筑物按三类防雷建筑物设防…… 附件名:2010971283828995425.rar 文件大小:3254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某附中图书实验楼电气设计图 部分说明:该工程为民族学院附属中学图书实验楼,框架结构,基础形式为钢筋混凝土梁式基础,建筑高度20.1米,总面积约5703平方米。用电负荷为三级负荷。该建筑物按三类防雷建筑物设防……

附件名:2010971283828995425.rar

文件大小:3254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heyuan2358
2010年12月01日 11:04:27
42楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
heyuan2358
2010年12月01日 11:05:35
43楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
wu_yu_wei
2010年12月03日 12:52:19
44楼
太好了我就需要这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wu_yu_wei
2010年12月03日 12:52:26
45楼
太好了我就需要这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
heizeming44
2010年12月04日 12:56:38
46楼
谢谢
oxygen11
2011年01月07日 11:19:52
47楼
楼主辛苦了,这么好的资料大家都很难得!顶一下
云灬雲
2011年02月12日 14:24:06
48楼
好东西值得参考。感谢楼主的无私奉献,希望以后还有更多的资料上传分享!!!!
maming_8314
2011年02月13日 23:19:10
49楼
图纸画得比较详细,谢谢楼主,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
云灬雲
2011年03月03日 19:04:02
50楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gaofan0131
2011年04月02日 11:51:52
51楼