某附中图书实验楼
hihime_xp
hihime_xp Lv.3
2010年09月07日 11:09:55
只看楼主

图纸简介: 某附中图书实验楼电气设计图 部分说明:该工程为民族学院附属中学图书实验楼,框架结构,基础形式为钢筋混凝土梁式基础,建筑高度20.1米,总面积约5703平方米。用电负荷为三级负荷。该建筑物按三类防雷建筑物设防…… 附件名:2010971283828995425.rar 文件大小:3254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某附中图书实验楼电气设计图 部分说明:该工程为民族学院附属中学图书实验楼,框架结构,基础形式为钢筋混凝土梁式基础,建筑高度20.1米,总面积约5703平方米。用电负荷为三级负荷。该建筑物按三类防雷建筑物设防……

附件名:2010971283828995425.rar

文件大小:3254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huguangrong
2010年11月09日 09:32:20
32楼
很好,很实用
yshlin1988
2010年11月09日 19:52:52
33楼
谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料!
genghcmy
2010年11月12日 14:31:06
34楼
谢谢楼主,正需要这样的图纸来学习一下呢,希望楼主把好图都拿来分享一下喽!
hejiahuanle888
2010年11月14日 12:33:01
35楼
在此发表评论!人总要好好学习,所以东西都要拿走,慢慢研究,但一定要把东西放在大脑里而不是电脑里。谢谢楼主
xiaoshishengshou
2010年11月21日 07:56:58
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
jyylove
2010年11月21日 16:41:06
37楼
下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
wywu1983
2010年11月22日 10:47:04
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
chaoyang520
2010年11月24日 11:31:49
39楼
xing
mst6533122
2010年11月26日 10:01:05
40楼
楼主辛苦了,这么好的资料大家都很难得!顶一下
heyuan2358
2010年12月01日 11:01:49
41楼