实训楼-弱电
老夫老七
2010年09月07日 08:47:54
只看楼主

图纸简介: 实训楼-弱电电气设计图 部分说明:本工程建筑面积为7649.8平方米,实训楼建筑高度为21.30米,属多层公共建筑。使用功能:一层为配电间、弱电间、办公室、饮水间、电焊实习、电工实习、数控实习等;二层为办公室、饮水间、财会模拟实习、电子商务实习、家庭影院实习等…… 附件名:2010971283820473866.rar 文件大小:3455K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

实训楼-弱电电气设计图 部分说明:本工程建筑面积为7649.8平方米,实训楼建筑高度为21.30米,属多层公共建筑。使用功能:一层为配电间、弱电间、办公室、饮水间、电焊实习、电工实习、数控实习等;二层为办公室、饮水间、财会模拟实习、电子商务实习、家庭影院实习等……

附件名:2010971283820473866.rar

文件大小:3455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liangzi_0859
2010年09月26日 11:34:15
2楼
好图!!谢谢楼主分享这么详细的图纸!强弱电都有!很值得学习!希望楼主以后多分享这样的图纸,让我们这些新手好好学习学习,尽快把专业技术水平提高上来!非常感谢!下载了!也感谢网易提供这么好的平台,让大家有机会多多交流,共同提高!
ssm76
2010年10月17日 14:09:42
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
iamwwentao
2010年10月21日 22:45:28
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持。
syabc
2010年10月22日 09:22:34
5楼
下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。
kill777
2010年10月23日 17:04:14
6楼
谢谢楼主能把图纸上传到网上,让我多了一个学习的机会
2002shenhui
2010年10月23日 19:05:55
7楼
2002shenhui
2010年10月23日 19:06:13
8楼
lxb_wydq
2010年10月30日 00:50:07
9楼
很好的图纸,谢谢楼主的分享!
linb60614
2010年11月02日 10:19:00
10楼
好图!!!!
nwwgy
2010年11月05日 11:00:23
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!