求法院电气图纸
minmin01205
2005年12月24日 15:52:05
只看楼主

各位前辈谁做过或手头有法院电气图纸,本人急需关于法院的电气图纸,由于法院弱电非常麻烦,还有很多的监控设计,所以我感觉做起来很费劲,请大哥大姐帮帮忙,如果有图纸上传,小弟感恩不尽!!!小弟在这先谢谢了!!

各位前辈谁做过或手头有法院电气图纸,本人急需关于法院的电气图纸,由于法院弱电非常麻烦,还有很多的监控设计,所以我感觉做起来很费劲,请大哥大姐帮帮忙,如果有图纸上传,小弟感恩不尽!!!小弟在这先谢谢了!!
免费打赏
布丁
2005年12月24日 16:31:23
2楼
你到图纸区那去找啊!那应该有啊!
hhj3738
2005年12月24日 17:46:35
3楼
楼主你都不奖点分求助一下的,不然会有人传上来的,我以前也这样求过呀呀
李兴龙机电科技
2005年12月25日 15:55:10
4楼
哈哈,本站老大3t的图纸有,在本站。
defnl
2005年12月25日 16:43:57
5楼
给我你得电邮,我传一份,新沂市法院得设计图纸给你
minmin01205
2005年12月27日 09:03:38
6楼
我也想奖励点分给肯给我传图纸的人,可是我很可怜,分连20都不到,555555```````
minmin01205
2005年12月27日 09:08:10
7楼
图纸区我已经看过了,而且还有一个世界一流法院,但是不是很详细,尤其监控方面,我感觉不象我时间见过的法院那样在各个审判庭那样多。我感觉监控应是设计的一个重要部分。
xdc2005
2008年12月03日 16:12:42
8楼
我最近也在做一个小的法院,真不知道该怎么做,不知道法院建筑与普通的办公建筑设计中需要注意的地方在哪里?有没有哪位大哥能帮助我一下,给点建议或这方面的知识讲座什么的。先谢谢了
rombin918
2009年07月17日 17:12:18
9楼
呵呵,好好再论坛里搜搜,应该有的。。。。。