关于建模一些很现实的问题,对新人有很大帮助的列子,向各位大虾请教
a63991333
a63991333 Lv.3
2010年09月06日 11:51:05
来自于PKPM
只看楼主

我画了个简图,看下我画的简图就知道了。呵呵关于有错层的,错层的底标高不同,建模时该怎么建。还有基础标高有高差的,这个看我画的简图就知道了,等于下面地下有2层,然后在正负零处向别的方向又连着建一栋,正负零以上层数层高都一样。我用的是08的PKPM,等我建完模后显示另连着建的那栋楼底层柱悬空,我不知道怎么去建模,请各位高手指导指导,本人做设计不久,:lol

我画了个简图,看下我画的简图就知道了。呵呵
关于有错层的,错层的底标高不同,建模时该怎么建。
还有基础标高有高差的,这个看我画的简图就知道了,等于下面地下有2层,然后在正负零处向别的方向又连着建一栋,正负零以上层数层高都一样。
我用的是08的PKPM,等我建完模后显示另连着建的那栋楼底层柱悬空,我不知道怎么去建模,
请各位高手指导指导,本人做设计不久,:lol
b849e1efd8c9756a398a.rar
21.6 KB
立即下载
免费打赏
a63991333
2010年09月06日 12:10:26
2楼
请各位大虾看看模型有问题没,退出PMCAD检查模型柱悬空是否要紧有没有不妥,我已楼层组装。
a63991333
2010年09月07日 09:09:24
3楼
怎么没人啊:L
hxltu
2010年09月07日 10:33:50
4楼
我也是新手给你个提个醒,不是没人,你弄个附件别人帮忙还要下载。要消耗土木币!帮你忙花自己的钱,很多人不愿意。你最好上个截图什么的!
zhouziyue
2010年11月08日 16:09:15
5楼
以为是解答,下载下来,原来是问题,我也想问关于错层的问题
h244710749
2011年08月03日 22:05:45
6楼
要消耗土木币!帮你忙花自己的钱,很多人不愿意。你最好上个截图什么的!
dlmetrobuilder
2014年09月05日 08:26:20
7楼
下载后好好学习
ggxxll2009
2015年11月10日 20:02:35
8楼
PKPM建筑结构设计:快速入门与使用技巧
xiaocai666
2015年11月13日 14:35:45
9楼
下了先,谢谢
大漠无疆
2015年12月03日 17:14:43
10楼
好几年的问题了啊,当年的大家,估计现在已经成了高手了。