注册土木工程师(水利水电工程)专业考试大纲的疑问,请热心人解疑!
cxg1223
cxg1223 Lv.3
2010年09月05日 10:44:43
只看楼主

1、我找了好久,都没有红头文件上找到关于开卷考试的语句。想请问水工结构专业考试第一天的专业知识和第二天的专业案例是不是都是开卷考试?2、第二天的水工结构专业案例考试,1~22题是不是都是水工结构的内容,而23~30都是其他专业的考题?3、专业案例考试,上午、下午考试的内容是不是区分各章节,还是全部混到一块的?以上疑问找了好久没有答案,疑虑中,请高人解答?

1、我找了好久,都没有红头文件上找到关于开卷考试的语句。想请问水工结构专业考试第一天的专业知识和第二天的专业案例是不是都是开卷考试?
2、第二天的水工结构专业案例考试,1~22题是不是都是水工结构的内容,而23~30都是其他专业的考题?
3、专业案例考试,上午、下午考试的内容是不是区分各章节,还是全部混到一块的?
以上疑问找了好久没有答案,疑虑中,请高人解答?
免费打赏
npwyj
2010年09月05日 12:54:27
2楼
我也想知道呀,能带什么书进考场,需要带什么?
mko311
2010年09月05日 16:20:58
3楼
1、开卷考试是确定无疑的。
2、1~22题都是水工结构的内容,而23~30都是其他专业的考题
3、全部混到一块
yangsytao
2010年09月06日 14:03:31
4楼
还有开卷呢太不可思议了
cxg1223
2010年09月06日 14:31:19
5楼
谢谢三楼,早知道都是开卷的话就不花太多时间在专业知识上了,应该多学案例了!
pdspj
2010年09月12日 07:48:56
6楼
谢了,准备中
boutique2009
2010年09月12日 21:49:56
7楼
我是去年考的水利水电的其他专业,估模着差不多,专业考试分为两天,第一天上下午两场,每场都是水利水电各个专业的知识,只分为单选和多选。第二天也是上下午两场,每场要做25道案例题,其中每场22道是本专业的题,22-30道是其他专业的题。按规定,每场要做25个案例题。这两天的考试都是开卷考。把专业上用到的规范,参考书,能多带的就尽量多带吧。资料准备充分了才可以多查。

yinou430521
2010年09月13日 10:25:05
8楼
肯定开卷!!!!
dawnking
2010年09月13日 10:31:58
9楼
3楼是正解啊,祝您考试成功。
lgbslg001
2010年09月13日 11:53:13
10楼
我是去年考的水利水电的其他专业,估模着差不多,专业考试分为两天,第一天上下午两场,每场都是水利水电各个专业的知识,只分为单选和多选。第二天也是上下午两场,每场要做25道案例题,其中每场22道是本专业的题,22-30道是其他专业的题。按规定,每场要做25个案例题。这两天的考试都是开卷考。把专业上用到的规范,参考书,能多带的就尽量多带吧。资料准备充分了才可以多查。
chealiy
2010年09月13日 20:33:31
11楼
考这个很难吗?在校生可以考吗?