关于PKPM系列软件楼板模型问题的探讨.pdf
liupeng7013
2010年09月04日 16:53:07
只看楼主

论文简介: 根据PKPM系列软件中关于楼板模型的计算假定,阐述了不同楼板刚度模型的应用,并从有代表性的若干工程设计实例分析了楼板刚度对局部和整体设计结果的影响和可采用的对应措施。 附件名:2010941283590387508.zip 文件大小:278K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

根据PKPM系列软件中关于楼板模型的计算假定,阐述了不同楼板刚度模型的应用,并从有代表性的若干工程设计实例分析了楼板刚度对局部和整体设计结果的影响和可采用的对应措施。

附件名:2010941283590387508.zip

文件大小:278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dai3099
2010年10月22日 11:19:33
22楼
这个图纸很不错啊 谢谢楼主提供的宝贵资料 希望以后楼主能多提供点类似的玩意工大家参考啊
wo zhen de hen ganjie ni o yinwei hui nide tiezi rang wo zhuan l 1ge tumubi
thank you very much
dai3099
2010年10月22日 11:19:37
23楼
这个图纸很不错啊 谢谢楼主提供的宝贵资料 希望以后楼主能多提供点类似的玩意工大家参考啊
wo zhen de hen ganjie ni o yinwei hui nide tiezi rang wo zhuan l 1ge tumubi
thank you very much
yally775
2010年10月23日 12:42:06
24楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!
yally775
2010年10月23日 12:52:33
25楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
qwodemouren
2010年10月25日 20:08:16
26楼
很好
xixooo
2010年10月26日 14:36:26
27楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
xixooo
2010年10月26日 15:44:46
28楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
tearsmiao
2010年10月27日 18:39:48
29楼
franklll
2010年11月01日 17:55:05
30楼
???????????,????????????!????!????!??????????????????
wangai0511
2010年11月02日 10:32:35
31楼