大哥大姐 帮我看下图 有点不解 谢谢
chenhuige110
2010年09月03日 20:57:46
只看楼主

不好意思 刚做消防 大哥大姐帮忙看下。这个图设计有问题吗?没有系统图。我想问的几个问题就是1图上好像生活用水和喷淋消防管道连接起来了。给水好像是65的ppr管能不能跟消防系统接连。2喷淋水泵方框里面的管子看不明白什么意思。就是第3张图上。3喷淋水泵吸水怎么跟市政给水送水管用同一根管道4湿试报警阀出水管的管道是不是只能接喷淋管网 途中是不是不能进入别的管道。5消防管道和喷淋管道能连接吗?

不好意思 刚做消防 大哥大姐帮忙看下。这个图设计有问题吗?没有系统图。
我想问的几个问题就是
1图上好像生活用水和喷淋消防管道连接起来了。给水好像是65的ppr管能不能跟消防系统接连。
2喷淋水泵方框里面的管子看不明白什么意思。就是第3张图上。
3喷淋水泵吸水怎么跟市政给水送水管用同一根管道
4湿试报警阀出水管的管道是不是只能接喷淋管网 途中是不是不能进入别的管道。
5消防管道和喷淋管道能连接吗?
6这里图上给水全是楼上是6层以上的主水管道 是由无负压管网增压稳流给水设备供给。图上是不是那个2个半圆弧东西。在图上是什么符号。
谢谢好心人帮忙。祝你开心快乐,美丽人生。如果需要资费的我也愿意。或者帮我画张系统图。联系QQ164830210

2010年09月03日 21:06:21
2楼
:handshake 谢谢回答
2010年09月04日 14:49:37
3楼
没人帮忙吗 谢谢哇
w-jwei
2010年09月06日 22:07:16
4楼
没有系统图让设计单位补,不画系统图你怎么看!!
xianshiping
2010年09月06日 23:16:14
5楼
一定要系统图,不然你怎么知道管网上有无疏漏的地方呢?是否对错?一般来讲,设计上容易有出入的地方多半与系统有关,你最好还是找到系统图!