秋芦别墅(中式风格)
xylvxy
xylvxy Lv.2
2010年09月03日 14:36:44
只看楼主

图纸简介: 中式风格\福建海马装饰设计有限公司-秋芦别墅(中式风格) 附件名:2010931283495804585.zip 文件大小:5366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式风格\福建海马装饰设计有限公司-秋芦别墅(中式风格)

附件名:2010931283495804585.zip

文件大小:5366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ckmxdd
2011年02月09日 10:41:46
12楼
我也下载了,我看看中式的风格
dcj_1984
2011年02月20日 21:21:49
13楼
很详细,非常感谢
zhongyi137
2011年02月21日 13:07:34
14楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
powertech320
2011年02月21日 23:50:43
15楼
刚想要的东西,你就提供参考了,谢谢你
caikh
2011年02月22日 13:30:32
16楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
chengfeng0526
2011年02月25日 10:12:30
17楼
谢谢楼主,正在找别墅的资料。自己建房
hongshihan
2011年03月29日 14:35:49
18楼
十分感谢
laojifuli123
2011年04月08日 17:06:39
19楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
mm7926
2011年04月10日 12:31:10
20楼
很好,谢谢楼主提供!!!!!!!
nokake
2011年04月16日 22:51:05
21楼
图纸感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!