秋芦别墅(中式风格)
xylvxy
xylvxy Lv.2
2010年09月03日 14:36:44
只看楼主

图纸简介: 中式风格\福建海马装饰设计有限公司-秋芦别墅(中式风格) 附件名:2010931283495804585.zip 文件大小:5366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式风格\福建海马装饰设计有限公司-秋芦别墅(中式风格)

附件名:2010931283495804585.zip

文件大小:5366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年09月06日 10:37:38
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
daoqiang888
2010年09月06日 16:01:02
3楼
多谢楼主了,工作的时间找点感觉,学习一下。多谢无私的奉献。
woodenhome
2010年10月04日 22:38:00
4楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
coco1368
2010年11月10日 10:58:07
5楼
提取特殊元素,做到神似,使建筑物符合时代发展的要求,可以大批量建造。外部:简炼的叠落线条仿“微派马头墙”、高墙、廊架、花窗、孔洞内部:强调院的作用,形成前院??内院??后院,还有天井,“藏风聚气”,纳凉入室小康型
yimuyaori
2010年11月23日 16:54:05
6楼
好东西要大家分享!谢谢LZ
baotatang
2010年11月25日 19:51:56
7楼
错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
wanghong614705
2010年12月30日 23:35:04
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
f2992_abcd
2010年12月31日 06:02:43
9楼
好图,很详细,非常喜欢这类中式风格的,多谢楼主。
caikh
2010年12月31日 19:05:41
10楼
已下载,确实是极品!如果有效果图,堪称极品中的极品。不过造价抬高,是否能改成三层?烦请楼主上传,谢谢。
远山的狼
2011年01月12日 14:33:46
11楼
新中式风格别墅 很有社会主义风格
:time: