大型医院中央空调设计图纸
lydandy
lydandy Lv.2
2010年09月03日 12:50:24
只看楼主

图纸简介: 本大楼为十四层 ,其中 地下一层平时作定车库及大楼的辅助用房;地下二层平时为停车库,战时为人防掩蔽所;地上十一层,一层为功能用房及结算中心 , 第二到十一层为为病房及办公用房,十二层为手术室重症监护室及其配套用房。总空调面积约2万平方米,夏季空调负荷为1986KW;冬季负荷为1390 KW,卫生热水负荷为522KW,根据建设方的意见,整个工程的冬、夏季空调由两台一体化直燃式冷(温)水机组承担,每台制冷量为1163KW;制热 量为897KW。夏季供、回水温度为7°C/12°C;冬季空调供回水温度为60°C /50°C。制冷机房设于负一层的机房内,冷却塔设于主楼屋面,采 用彭胀水箱定压 。要求机组的控制按变频配置相关的配件及控制设备。

图纸简介:

本大楼为十四层 ,其中 地下一层平时作定车库及大楼的辅助用房;地下二层平时为停车库,战时为人防掩蔽所;地上十一层,一层为功能用房及结算中心 , 第二到十一层为为病房及办公用房,十二层为手术室重症监护室及其配套用房。总空调面积约2万平方米,夏季空调负荷为1986KW;冬季负荷为1390 KW,卫生热水负荷为522KW,根据建设方的意见,整个工程的冬、夏季空调由两台一体化直燃式冷(温)水机组承担,每台制冷量为1163KW;制热 量为897KW。夏季供、回水温度为7°C/12°C;冬季空调供回水温度为60°C /50°C。制冷机房设于负一层的机房内,冷却塔设于主楼屋面,采 用彭胀水箱定压 。要求机组的控制按变频配置相关的配件及控制设备。

附件名:2010931283489423930.zip

文件大小:7581K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ghuaz
2010年09月28日 15:32:46
2楼
先下了,如果好再来顶
ghuaz
2010年09月28日 15:35:31
3楼
看完,不值得推荐
zyj19870511c
2010年10月12日 02:00:23
4楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。
xiecat
2010年10月19日 14:46:08
5楼
谢谢楼主分享
leiyuhan
2010年10月21日 11:03:17
6楼
好东西 下了 谢谢
cccxxxfff1986
2010年10月21日 14:18:46
7楼
下来得好好学习一下,希望有所收获。
fengchi316
2010年11月25日 11:13:20
8楼
谢谢 楼主
lml0241
2010年11月28日 10:00:41
9楼
很好谢谢分享
pxiazju
2010年11月28日 22:58:10
10楼
谢谢楼主
pxiazju
2010年11月28日 22:59:09
11楼
谢谢楼主能分享这么好的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!