道路绿化效果图
tf1998
tf1998 Lv.2
2010年09月03日 11:36:33
只看楼主

图纸简介: 一个道路绿化图 附件名:2010931283484992944.rar 文件大小:429K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个道路绿化图

附件名:2010931283484992944.rar

文件大小:429K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yang1982a
2011年01月25日 08:36:55
12楼
图纸非常漂亮,谢谢,急需牙,下来看看了,谢谢了,希望继续看到你的作品
gaoting2001_2001
2011年03月09日 15:15:46
13楼
很不错。。。
tu154pp
2011年03月10日 09:34:03
14楼
感谢楼主的分享
cxwmeng
2011年03月20日 15:32:26
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
cxwmeng
2011年03月20日 15:33:23
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
cxwmeng
2011年04月04日 21:50:02
17楼
tztx2011 认为 [引用] 2011-04-03 22:33:16 希望楼主多发点这些图集 让我们这些新手学习学习参考参考 大家一起进步
boyjian
2011年04月25日 18:03:00
18楼
图纸不错,感谢楼主这么无私上传这么好的资料供大家学习借鉴,谢谢!谢昂楼主继续上传更好的作品!谢谢
helllord
2011年04月30日 10:42:30
19楼
精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
hjxrg
2011年05月11日 14:40:54
20楼
怎么老显示图纸资料整理中,就是不见图纸显示啊,这是怎么的了。谁来告诉我呀。
sh1979
2012年03月12日 12:26:33
21楼
谢楼主,收藏了