多层办公楼
ah89757
ah89757 Lv.2
2010年09月03日 09:54:12
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼结构设计图 部分说明:1.本工程为砖混结构,地上三层.地下及上部外露钢筋混凝土的环境为二b类,厨房及卫生间为二a类,其余为一类.建筑结构的安全等级:二级,设计使用年限:50年…… 附件名:2010931283478849076.rar 文件大小:514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼结构设计图 部分说明:1.本工程为砖混结构,地上三层.地下及上部外露钢筋混凝土的环境为二b类,厨房及卫生间为二a类,其余为一类.建筑结构的安全等级:二级,设计使用年限:50年……

附件名:2010931283478849076.rar

文件大小:514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cch258258
2011年04月08日 18:04:33
12楼
图纸的设计是用心的。楼主我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习,非常不错!
zp6857
2011年04月11日 15:02:23
13楼
很详细纸,感谢楼主提供的资料,参考学习。希望楼主更多更好的资料提供给大家分享。互相交流学习。
qingying0099
2011年04月14日 09:20:21
14楼
一直在找这个图纸,,非常感谢楼主的提供,,以后多多交流,,再次感谢楼主 万分谢谢..!!!
jintianshangwu
2011年04月14日 10:09:10
15楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,谢谢楼主,对于我们这些初来乍到的人老说无疑具有十分重要的意义,大家也是在为我们国家的土木事业做贡献吧,哈哈,大家都顶起来呀~~~~~~~~~~~~~~~~
dong9211
2011年05月05日 16:23:29
16楼
谢谢楼主提供好的资料。可以互相学习。有好的东西大家都可以一起分享。
a15823892525
2011年05月05日 18:01:49
17楼
找了很久了,谢谢???
三文鱼wind525
2011年06月13日 15:41:31
18楼
正找呢,哈哈,谢谢楼主
zftongzhi
2011年12月14日 12:24:02
19楼
学习地下三层
广州华仔
2012年08月14日 13:09:15
20楼
我刚把图看了一偏,的确是花了很长时间才做好的图,图纸画的很好、很清晰、也比较全面。但美中不足的是还可以考虑更深点、画得更细点。刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。