多层办公楼
ah89757
ah89757 Lv.2
2010年09月03日 09:54:12
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼结构设计图 部分说明:1.本工程为砖混结构,地上三层.地下及上部外露钢筋混凝土的环境为二b类,厨房及卫生间为二a类,其余为一类.建筑结构的安全等级:二级,设计使用年限:50年…… 附件名:2010931283478849076.rar 文件大小:514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼结构设计图 部分说明:1.本工程为砖混结构,地上三层.地下及上部外露钢筋混凝土的环境为二b类,厨房及卫生间为二a类,其余为一类.建筑结构的安全等级:二级,设计使用年限:50年……

附件名:2010931283478849076.rar

文件大小:514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovetianlun
2010年09月04日 21:42:06
2楼
图纸不错,很感谢分享!
xiao_097
2010年09月07日 09:19:34
3楼
很好 谢谢
leemeh
2010年09月12日 12:01:08
4楼
参考下
zhangfang1955
2010年10月02日 09:42:19
5楼
图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习,非常不错!有学到了不少的东西!感谢无私奉献!
mojiaxing
2010年11月22日 22:31:13
6楼
图纸的设计是用心的。楼主我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习,非常不错!
elmhhw
2010年11月27日 22:15:43
7楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sjhjshm
2010年12月16日 18:27:56
8楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
liuyang272043713
2011年01月10日 19:10:07
9楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
elmhhw
2011年01月21日 16:25:17
10楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
ly1004
2011年03月20日 23:58:46
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!