酒店公寓
flyawayyu1106
2010年09月02日 22:01:07
只看楼主

图纸简介: 现在正在施工中,,工程在塘沽,共30层 附件名:2010921283436067117.zip 文件大小:1854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现在正在施工中,,工程在塘沽,共30层

附件名:2010921283436067117.zip

文件大小:1854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年09月03日 19:57:27
2楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
xiayong_5
2010年09月05日 22:55:11
3楼
这么全面的图纸,一定要学习下。多谢楼主分享。南方的超高层接触到的机会比较多吗?真好。
leilo
2010年09月06日 17:58:01
4楼
,又一个骗分的,,大家注意了,
s11185
2010年09月14日 10:33:23
5楼
在此发表评论!该项目二期工程为城市共合体,含五星级超高层酒店一栋,2栋29层公寓式住宅,一座大型商场,以及景观下沉广场
yunkeys
2010年09月19日 13:46:26
6楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
liling919
2010年09月30日 11:10:50
7楼
谢谢楼主 这个资料很好很详细,感谢楼主拿出图纸与我们分享,我拿去作为参考哈哈
liling919
2010年09月30日 11:11:05
8楼
谢谢楼主 这个资料很好很详细,感谢楼主拿出图纸与我们分享,我拿去作为参考哈哈
key_luck
2010年10月12日 14:20:59
9楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
key_luck
2010年10月12日 14:21:03
10楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
chury4
2010年10月16日 10:49:01
11楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。