作为样本阅读器的用户,你希望在下个版本里有些什么
williamlpz
williamlpz Lv.2
2005年12月20日 11:44:31
只看楼主

sailorcwx
2007年05月21日 19:36:13
12楼
希望能够添加一些标签,标注了我们哪些工程用了哪些设备。可以参考一下“中国地图”的做法
chang2166
2007年09月14日 09:08:13
13楼
专业分类要准确。
chang2166
2007年09月14日 09:11:14
14楼
另外,无设备规格参数的不要收录,特别是那种仅作广告宣传的更加没用。
yaya2003
2007年09月28日 15:49:01
15楼
现在这个电子阅读器,经常莫名其妙的自动关闭!希望下个版本不会出现这种状况!
myhvac
2007年10月17日 13:32:34
16楼
有了电子样本后,我就不再经常带着纸质的样本回家加班了。这样很方便。
但很长时间我没有用这个阅读器,最近才试用。谈一下我的想法。

我的建议是:
1,做成绿色非安装版的,这样我可以与样本放一个目录而且不用安装,方便。可以建立相对路径而不必重装一次机要设一次。因为这个软件是非赢利的软件,没必要做那么麻烦吧。
2,分类更个性化一个,而且最后能个人分类,重命名等,这样可以更人性化一点。
3,最好能增加一个标注功能,如可以输入工程名,这样我可以直接能过工程名查到该工程用过的产品。
cristata
2007年11月26日 12:30:23
17楼
我也反映一些问题:
1、下载的界面不够人性。不能分类。不能暂停及暂停后自动排队下载。
2、浏览界面,不能使用快捷键。
3、经常自动莫名退出,希望下个版本可以稳定一点。
4、希望下的电子样本能显示下载日期等。
nst-ti
2007年11月29日 13:57:48
18楼
1.下载没成功,下次不能接着续传
2.本地搜索只搜索了样本名字,没能搜索目录
3.重装系统或者从别地方考样本过来后,导入麻烦。样本下载后就自动解压缩了,要导入还得重新压缩。比如1103015846641文件夹,直接压缩成zip,导入时不能获得有效信息,要进入文件夹里面把里面的内容直接压缩。这样就不能利用压缩软件自带的把每个文件压缩到单独文件中,使得导入很麻烦
迷失的羔羊
2008年07月21日 08:55:31
19楼
希望能带转PDF工具,带标签
lururong
2008年10月23日 14:18:44
20楼
好用就行了 !11
tiebing0205
2009年01月05日 20:27:36
21楼
我安装好后,显示,IE脚本错误,根本用不了