请教飞策防爆电器进水原因
nh000518
nh000518 Lv.5
2010年09月02日 10:41:05
来自于照明工程
只看楼主

我公司采购的飞策防爆电器箱在使用过程中进水,飞策售后人员到达现场看了情况后指出是施工时施工人员没有将防爆电器箱没有使用的进出线口进行紧固造成的其公司不承担任何责任,现场施工人员在施工时也是对使用了的进出线管口进行封堵紧固处理,没有用到的就没有进行紧固处理。飞策就是这么对待用户的,自己出厂前不将进出线口紧固密封处理,造成进水把责任推给用户。请看后附照片。

我公司采购的飞策防爆电器箱在使用过程中进水,飞策售后人员到达现场看了情况后指出是施工时施工人员没有将防爆电器箱没有使用的进出线口进行紧固造成的其公司不承担任何责任,现场施工人员在施工时也是对使用了的进出线管口进行封堵紧固处理,没有用到的就没有进行紧固处理。
飞策就是这么对待用户的,自己出厂前不将进出线口紧固密封处理,造成进水把责任推给用户。请看后附照片。

调整大小 DSC04240.JPG

免费打赏
shenzhen_aut
2010年09月02日 11:39:00
2楼
:L

啊,这样的产品?
xiaoxiaocun102
2010年09月02日 15:46:18
3楼
还是要选大品牌啊,质量放心,售后有保障
加肥猫
2010年09月02日 17:54:57
4楼
对质量问题就是应该曝光!!
老灰兔子
2010年09月02日 22:21:03
5楼
紧固密封处理通常是由施工时处理的,出厂时通常不会做这些紧固密封处理。

你想一想,如果出厂全都做了紧固密封处理,你施工的时候又怎样穿线呢?

如果你要厂家作,那厂家又怎样知道你要留哪个出线口不紧固密封呢?

当然了,如果这些紧固密封是容易实施的、一次性的,那厂家作也没什么不可,就像预留孔那样。
xqw_1023
2010年09月19日 11:49:21
6楼
楼上正解,客观地说不是品质问题。当然了,厂家更细致一点,应该有适当的提醒。
gen0808
2010年09月27日 20:47:13
7楼
这应该是施工人员的主要责任
shangdengbing121
2011年07月22日 16:03:06
8楼
我觉得这个应该算是施工人员的问题,在把线接完之后都应该把该紧固的地方检查一下,这也是个操作之中的细节问题,我以前也是做施工的。厂家所考虑的是你们拿到货还是要松开来作业的,所以不会去紧固的,我也是做防爆灯具的厂家