私家别墅花园景观设计
green.x.f
green.x.f Lv.2
2010年09月02日 10:12:25
只看楼主

图纸简介: 别墅私家花园景观设计、私家花园庭院设计 附件名:2010921283393545099.zip 文件大小:743K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅私家花园景观设计、私家花园庭院设计

附件名:2010921283393545099.zip

文件大小:743K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tingzi0204
2010年10月12日 15:16:08
12楼
很好,正需要,谢谢了
qihaneduft
2010年10月12日 15:23:08
13楼
岗位现状:
随着我国社会经济、科技文化的不断发展,人们对社会的物质和精神需求越来越高,提倡人与自然的和谐统一,建立人与自然相融合的人居环境已成为人们的共识和发展趋势,这一趋势也促使园林建设事业蓬勃发展。随着园林建设事业的发展、建筑市场的日趋成熟与规范,园林工程招投标与造价工作的作用日显重要。
培训内容:
1、园林工程建设概预算基础;2、园林工程建设概预算定额;3、园林工程量计算方法;4、园林工程施工图预算的编制;5、园林工程预算审查与竣工结算;6、工程预算经济管理;7、园林工程施工的招标与投标;8、施工组织设计;9、园林工程结算与竣工决算;10、相关法律法规及诚信教育。
培训对象:
从事园林建设的人员,从事土建工作的人员,从事园林设计的人员,及各种欲从事园林预算的人员。
认证要求:
A、参加培训;B、提交申请和小二寸蓝底彩色照片4张(或数码采集照片),学历证、身份证复印件各一份;C、领取准考证;D、参加考试。
考试证书:
培训考试合格者,由人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心颁发《园林预算师》。多层防伪,权威证书;电子注册,全国使用。
报名热线:0731-85675786 85675706
报名地址:
长沙市五一大道717号五一新干线619(太平街口站)
-乘车路线:旅1线 旅3区间线 6路 12路 18路 106路 109路 117路 118路 138路 202路 301区间线 301路 303路 312路 314路 317路 401路 立珊专线,到太平街口站即到
yangpan315
2010年10月20日 16:08:28
14楼
不错哦,下来学习借鉴O(∩_∩)O~谢谢楼主咯
msminminmin
2010年10月22日 14:40:33
15楼
很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习很8错哦 值得学习
lingtangxu
2010年10月23日 11:18:34
16楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
linerzj
2010年10月27日 20:53:33
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guanzhaolong
2010年11月01日 15:56:33
18楼
怎么看不到图纸 啊
matata.com
2010年11月01日 19:45:02
19楼
????~~~??
youlan924
2010年11月03日 09:47:16
20楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
sunmanyun
2010年11月09日 20:44:22
21楼
不错啊,恩恩
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!