1865时尚酒店
aileenzhu
aileenzhu Lv.2
2010年09月01日 10:36:59
只看楼主

图纸简介: 某地区的时尚酒店,每个房间的风格都不一样,包含古典、现代、时尚、前卫等。图纸包含平面布置,现场尺寸图,顶面布置,电气图,以及每个房间单独的平立面图。图纸很全,推荐下载。 附件名:2010911283308618849.rar 文件大小:2907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地区的时尚酒店,每个房间的风格都不一样,包含古典、现代、时尚、前卫等。图纸包含平面布置,现场尺寸图,顶面布置,电气图,以及每个房间单独的平立面图。图纸很全,推荐下载。

附件名:2010911283308618849.rar

文件大小:2907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangandly
2010年09月01日 10:58:23
2楼
下载来看看先,看看里面有没有房间的家具布置图!哈哈
fanke_yhjc
2010年09月03日 21:22:04
3楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
key_luck
2010年09月13日 15:36:42
4楼
正需要这方面的资料,非常感谢楼主!希望有更多的资料供大家分享!
chu3cherry
2010年09月14日 10:14:59
5楼
正需要酒店方面的资料啊 不错 感谢楼主
yunkeys
2010年09月19日 13:45:44
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。先下载下来看看,学习一下~~~~
dengwei283163320
2011年04月26日 18:37:06
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。先下载下来看看,学习一下~~~~
psuthppl
2012年02月04日 13:58:58
8楼
下载下来学习学习,谢谢楼主
tangjinguang
2013年09月22日 15:18:36
9楼
有效果图没有?