请教高手:关于CAD导图到PS的问题
dydyddyyddy
2005年12月18日 21:34:52
只看楼主

我做的一张规划图CAD的!!但是到PS里线条就分开了,我是用CAD直接输出的EPS格式,到PS里再复制几次就可以看到较清晰的线,但是线条都不是连在一起的~~我不知道为什么,有那位可以教哈我的!!!我把图传给大家看哈!!

我做的一张规划图CAD的!!但是到PS里线条就分开了,我是用CAD直接输出的EPS格式,到PS里再复制几次就可以看到较清晰的线,但是线条都不是连在一起的~~我不知道为什么,有那位可以教哈我的!!!我把图传给大家看哈!!
dydyddyyddy
2005年12月18日 21:41:02
2楼
这个就是我导出的图的一部分~~线条都乱七八糟的~~不知是为什么啊!!!
dydyddyyddy
2005年12月18日 21:48:45
3楼
这个是我CAD里画的对应上面的一部分!!
echo1983925
2005年12月19日 15:44:33
4楼
可能是在CAD做图时太多断线了
mtgy
2005年12月23日 09:17:17
5楼
CAD图用EPS封装导入ps里,必须将所有线段都进行闭合,这样导入ps里就不会出现断线问题。
dydyddyyddy
2005年12月23日 20:37:06
6楼
怎么闭合线段啊??是不是用多段线的闭合啊??
zlj1983212
2005年12月24日 16:49:02
7楼
我以前也遇到过和你一样的问题,我问人,别人也不知道
后来我自己慢慢琢磨出来了,是你输出的像素太低了,
还有你的图象也太小了,所以才会这样的
你可以重新设置你的输出图象大小和像素大小的,
在虚拟打印机里设置哦
hhllpp
2006年01月20日 15:55:43
8楼
虽然都是绿色的线,请先确定是不是同一种线,一个层上的,有时会有些线不能被输出,最主要是要闭和线,还有进入photoshop分辨率要高,图设大较好