东明批发市场
liangseyou
liangseyou Lv.2
2010年09月01日 10:01:16
只看楼主

图纸简介: 山东东明批发市场三层建筑,首层商铺,二层储藏与办公,三层商户居住。立面风格偏欧式,上有老虎窗,下层带装饰包柱。 附件名:2010911283306475906.zip 文件大小:1368K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东东明批发市场三层建筑,首层商铺,二层储藏与办公,三层商户居住。立面风格偏欧式,上有老虎窗,下层带装饰包柱。

附件名:2010911283306475906.zip

文件大小:1368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sd-glm
2010年09月01日 10:26:53
2楼
多谢LZ分享!
elfrui
2010年09月01日 14:54:47
3楼
谢谢楼主分享,:handshake
jisoner007
2010年09月02日 09:30:53
4楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
yangjun500000
2010年09月20日 16:32:56
5楼
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
benlong888
2010年10月07日 12:21:28
6楼
刚好要用到这方面的资料 感谢提供资料 拿去好好参考@
l2cache
2010年10月19日 14:38:24
7楼
在此发表评论!多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
nickyxiaohuihui
2010年10月25日 12:10:04
8楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
chs816
2010年12月07日 13:17:42
9楼
正需要这样的图纸,感谢上传!
bailu986
2010年12月10日 14:55:12
10楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiao123602
2010年12月20日 15:55:00
11楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!