活动板房(带字库)
jebill
jebill Lv.3
2010年08月31日 22:37:41
只看楼主

图纸简介: 完整的 附件名:20108311283265461195.zip 文件大小:202K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的

附件名:20108311283265461195.zip

文件大小:202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woaiyihongjun
2010年09月07日 00:41:10
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
woaiyihongjun
2010年09月07日 00:41:18
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangyuntao
2010年09月12日 11:32:35
4楼
刚好要找一个这样的图纸,下载后参考一下,谢了
zzz825
2010年09月18日 18:08:28
5楼
谢谢搂住,呵呵,比较难得的资料
auduv8
2010年09月20日 09:42:47
6楼
武止戈
2010年09月20日 13:50:11
7楼
不错,资料很好 可以参考一下了
bao2006jie
2010年09月26日 09:46:33
8楼
先谢谢了,因为我是个学生,现正在做个板房图作业,可以参考一下,真是雪中送炭,希望图纸对我会有帮助,谢谢.
csyl10
2010年10月10日 09:26:32
9楼
工地用到。刚好要找一个这样的图纸,下载后参考一下,谢了, :loveliness:
w274707802
2010年10月21日 22:02:10
10楼
先下载下,看看活动板房结构如何。活动板房隔音好像不怎么好
zhou1102
2010年10月22日 16:18:30
11楼
感谢楼主的资料