CAD文本查询软件_CAD辅助工具
aqz2002
aqz2002 Lv.3
2010年08月31日 17:00:12
只看楼主

软件功能介绍: 本人在使用CAD时发现软件自带的“文本查找”功能不方便使用。故开发此程序提高工作效率~~~~~~~《CAD文本查询》软件提供广大使用CAD的设计人员查询DWG文件中的指定文本,快速的找出dwg文本功能。更好的为工作服务。本程序完全免费。如有问题请联系我~~~制作人:阿齐之 QQ:9201137 制作时间:2010.9 程序:VB6.0为人民服务软件使用说明:1、CAD文件查询的默认路径在CAD.INI文件中更改

软件功能介绍:
本人在使用CAD时发现软件自带的“文本查找”功能不方便使用。故开发此程序提高工作效率~~~~~~~
《CAD文本查询》软件提供广大使用CAD的设计人员查询DWG文件中的指定文本,快速的找出dwg文本功能。更好的为工作服务。
本程序完全免费。
如有问题请联系我~~~
制作人:阿齐之 QQ:9201137 制作时间:2010.9 程序:VB6.0

为人民服务

软件使用说明:
1、CAD文件查询的默认路径在CAD.INI文件中更改
例如:查询的默认路径=d:用户图纸资料
2、软件可以查询单个DWG文件,或者批量查询包含DWG文件的文件夹
3、用户用时电脑必须安装AutoCAD软件,程序在AutoCAD 2004 和AutoCAD 2007下测试通过。

注意:
查询的时候,会弹出CAD软件,。这个是正常现象

69b9d5d2e5880c90e17c.rar
4.1 MB
立即下载
免费打赏
aqz2002
2010年08月31日 17:05:04
2楼
软件我编写的,无毒,大家放心使用
XP/2000测试通过
aqz2002
2010年08月31日 17:05:35
3楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 欧也
sstorm
2010年09月01日 01:04:34
4楼
请问下只是查询,不能修改吗?如果同时能修改就更好了
aqz2002
2010年09月01日 09:26:02
5楼
目前只能查询,修改代码我还没想好怎么写。
rolf02
2010年09月01日 14:46:32
6楼
楼主好人啊!支持!