敬老院
021lg
021lg Lv.2
2010年08月31日 16:07:34
只看楼主

图纸简介: 敬老院电气设计图 部分说明:本工程由户外电业变电站以220/380V电源供电,一路进线;本工程均为三级负荷在一层设配电间,内设PML1型进线及计量柜,补偿柜,落地安装在槽钢底座上.公寓设分户物业计量表,集中设置于一楼…… 附件名:20108311283242054631.rar 文件大小:3672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

敬老院电气设计图 部分说明:本工程由户外电业变电站以220/380V电源供电,一路进线;本工程均为三级负荷在一层设配电间,内设PML1型进线及计量柜,补偿柜,落地安装在槽钢底座上.公寓设分户物业计量表,集中设置于一楼……

附件名:20108311283242054631.rar

文件大小:3672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengzhiqingcn
2010年09月02日 15:59:24
2楼
楼主真是大公无私,这么好的资料拿出来与大家一起分享,正好赶上有用!感谢感谢
haxgang
2010年09月02日 16:14:03
3楼
好图纸,学习啦
杭州蔡工
2010年10月17日 07:57:51
4楼
正在做类似的项目,楼主的图纸内容丰富,适合参照,很感谢楼主把自己的作品发到网易里供同行学习。
tjq1918
2010年12月22日 13:48:09
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cad2009bg
2011年02月21日 19:49:02
6楼
谢谢。我在参考产权分界点的部分
tanyafeier
2011年04月08日 13:48:00
7楼
不错