版主请假专用贴!!!
紫川秀
紫川秀 Lv.7
2005年12月17日 21:38:16
来自于版主议事
只看楼主

人都有忙的时候,都有没工夫上网的时候,当版主的,总也要有休息的时候,所以...开这个请假贴,如果您有什么事不能上网就来这里请个假,谢谢!请假规则:1.一周之内不能上网,不用请假,不过请保证月考核50分以上.2.两周至一月需要请假说明,网站好特别关注少了版主的版块,以免出现管理真空.3.一月以上,也需要来贴中说明,网站将暂时撤消版主权限,但保留今后优先申请版主的权力.

人都有忙的时候,都有没工夫上网的时候,当版主的,总也要有休息的时候,所以...开这个请假贴,如果您有什么事不能上网就来这里请个假,谢谢!

请假规则:
1.一周之内不能上网,不用请假,不过请保证月考核50分以上.
2.两周至一月需要请假说明,网站好特别关注少了版主的版块,以免出现管理真空.
3.一月以上,也需要来贴中说明,网站将暂时撤消版主权限,但保留今后优先申请版主的权力.
免费打赏
wfloxey
2005年12月22日 09:21:16
12楼
由于工作需要 ,出差到外地,大概14号回来.
斑竹们多照着点我的版块哦 多谢

狐狸设计真的只能看成型帖了 555555!!~~~~~~~ 我想做做的 .~~~```
紫川秀
2005年12月22日 09:39:53
13楼

呵呵,路上小心点,外面小心点,多穿点衣服。
wfloxey
2005年12月22日 09:42:01
14楼
恩 知道!`~`~~``
shiyan289
2005年12月27日 13:59:39
15楼
我正想提建议
一个版的几个斑竹轮流值班呢
原来斑竹已有高见了!
支持个先!
iamzhzht2004
2005年12月27日 15:40:16
16楼
突然受命进行封闭招投标工作(人家都内定好了——形式主义),请多照看一下《工程监理》,在此期间可能有机会上来,但还是请一下假吧先
紫川秀
2005年12月27日 15:52:33
17楼

收到......
紫川秀
2005年12月27日 16:06:12
18楼

收到......安心工作......
哈姆太郎
2005年12月27日 20:09:31
19楼
月考核是什么回事啊?我刚来的,不知道啊
紫川秀
2005年12月27日 20:45:12
20楼

这里有版主考核分数...
http://co.163.com/neteaseivp/forum/assess/4.htm
新版主估计还没上去,因为系统没有刷新.

你的头像有意思,我改了个玩玩
taobo_2005
2005年12月28日 14:00:41
21楼

呵呵
我不知道要不要请假啊
看一段时间说吧