版主请假专用贴!!!
紫川秀
紫川秀 Lv.7
2005年12月17日 21:38:16
来自于版主议事
只看楼主

人都有忙的时候,都有没工夫上网的时候,当版主的,总也要有休息的时候,所以...开这个请假贴,如果您有什么事不能上网就来这里请个假,谢谢!请假规则:1.一周之内不能上网,不用请假,不过请保证月考核50分以上.2.两周至一月需要请假说明,网站好特别关注少了版主的版块,以免出现管理真空.3.一月以上,也需要来贴中说明,网站将暂时撤消版主权限,但保留今后优先申请版主的权力.

人都有忙的时候,都有没工夫上网的时候,当版主的,总也要有休息的时候,所以...开这个请假贴,如果您有什么事不能上网就来这里请个假,谢谢!

请假规则:
1.一周之内不能上网,不用请假,不过请保证月考核50分以上.
2.两周至一月需要请假说明,网站好特别关注少了版主的版块,以免出现管理真空.
3.一月以上,也需要来贴中说明,网站将暂时撤消版主权限,但保留今后优先申请版主的权力.
免费打赏
bao.yi.shun.cgh
2005年12月17日 21:42:25
2楼
第一个赞同!我就以前没有这个机会才被撤了!现在可以稍微松懈一点了,呵呵!开个玩笑哦!
xiangbo08
2005年12月17日 21:44:38
3楼
呵呵,我请假,
也不是经常不能来,只是说明一下:
一周只能来一次两次的,具体考核可能不一定可以过
但我一如既往支持冰峰工作
紫川秀
2005年12月17日 21:49:28
4楼

50分...,每周一两次就已经足够几个50分的了...现在才半个月,你已经100多分了
zzj-zhijun
2005年12月17日 23:29:13
5楼
我是不用请假地,我每天都来
如果不来了,我就当老大啦
xinyuxbg
2005年12月18日 08:31:57
6楼
还是有这个制度好
支持!
jiyideshengxia
2005年12月19日 00:28:46
7楼
这个月出差三次,快累死了,后天又要走,还好都在两周之内,松口气,不用请假了啦~~~
喋血东京
2005年12月19日 08:49:18
8楼
那好像我没有权利请假!
我最多1个星期不来!
以后也许可能差不多大概会有超过的!
quandunhai
2005年12月19日 16:40:58
9楼
我还没有请过假呢.不想请假,上网就到网易上来了.
jie3141
2005年12月20日 18:27:43
10楼
老大,我请假,最近几个月可能都要忙于做毕业设计,以及找工作了,来上网的时间可能少了,不能够管理我的版块了,希望批准我离位,等我稳定下来之后再来申请负复职,望老大批准.
谢谢
紫川秀
2005年12月20日 18:32:34
11楼

OK,随时欢迎你回来