某大型SHOPMALL给排水图纸
zhanggong_gps
2010年08月31日 12:50:10
只看楼主

图纸简介: 大型SHOPMALL给排水设计图 部分说明:本工程总建筑面积70008平方米,其中地上68475平方米,地下1533平方米;建筑高度为20.0m。地上四层为建材商场,层高5.0m,一二层局部为百安居,层高10m,局部地下一层为设备用房…… 附件名:20108311283230210653.rar 文件大小:9982K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型SHOPMALL给排水设计图 部分说明:本工程总建筑面积70008平方米,其中地上68475平方米,地下1533平方米;建筑高度为20.0m。地上四层为建材商场,层高5.0m,一二层局部为百安居,层高10m,局部地下一层为设备用房……

附件名:20108311283230210653.rar

文件大小:9982K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jaykk005
2010年09月01日 14:42:23
2楼
非常不做哦
faddaf310
2010年09月10日 17:02:16
3楼
图纸不错,值得好好的学习一下,谢谢楼主!!
lvgenshen
2010年09月15日 16:56:11
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
qwer2000
2010年09月17日 18:59:37
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lzqxgzwws
2010年09月18日 14:14:42
6楼
下载下来学习一下,谢谢楼主!
ka2010
2010年09月18日 20:19:18
7楼
下来看看,学学
tealavender
2010年09月19日 09:28:56
8楼
谢谢你,学习了。
giggs4811
2010年09月19日 10:29:34
9楼
好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了
yagou
2010年09月19日 23:40:08
10楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
libiao0574
2010年09月23日 16:18:20
11楼
资料珍贵,感谢版主!