山东空调业人士请进
yukai3351
yukai3351 Lv.2
2005年12月16日 16:54:33
来自于行业脉动
只看楼主

大家好,我和几个同事以前是做中央空调设计的,现在转行替我们公司在山东设立办事处,有时很多的市场可我们手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。 QQ:28391533说明做空调的 邮箱:yukai3351@163.com电话:13589147373

大家好,我和几个同事以前是做中央空调设计的,现在转行替我们公司在山东设立办事处,有时很多的市场可我们手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。
QQ:28391533说明做空调的
邮箱:yukai3351@163.com
电话:13589147373

免费打赏
gangw2000
2005年12月16日 17:08:07
2楼
就是
我赞成楼主的说法,我是一个经销商的设计人员,公司主营的品牌比较单一,很多时候都有浪费工程的感觉,我们同是中央空调人就应该互相协助.
我的QQ:403478842
楼主我已经加你了,记得接受请求哈
guoyj009681
2005年12月16日 17:13:38
3楼

加起哈
大家多联系
jjy15
2005年12月19日 15:39:11
4楼
赞成楼主的说法
我公司是TA在济南的代理商。经营TA全部产品: 静态流量平衡阀、动态流量平衡阀、和压差控制器,我的邮件JJY15@163.COM 13969113961
dzxuri
2005年12月21日 09:25:34
5楼
德州市旭日空调设备有限公司(原武城鑫磊空调配件加工厂)始建于 一九九一年。公司占地28000平方米,拥有员工二百余人,大中型专业生产设备三十余台套。公司产品行销全国二十几个省市,深受用户好评。
公司主要产品:各种风机盘管空调器、柜式空调器、组合式空调器、消声器、各种风口、风阀、通用风机、风管等中央空调末端产品及玻璃钢制品。
先进的生产设备及严格高效的生产管理体系是我们产品质量的保障: 追求卓越,信守承诺是我们一贯遵循的原则:独特简捷的销售方式更能使您体会“少花钱买好产品”的欣慰。

置身竞争盛世 旭日利微不拒

把握现在,着眼未来,旭日公司全体员工愿与各界客户与朋友携手并进,共创美好未来。

_________________________________________________________________________________
网站首页| 企业简介 |产品介绍 | 企业文化 | 公司架构 | 信息反馈| 联系我们

版权所有:山东省德州旭日空调设备有限公司 地址:武城鲁权屯工业开发区

电话:0534-6380866 传真:0534-6380886 手机:13465152157
iamxxk123
2006年01月07日 16:19:43
6楼
你们是做什么品牌的,都有什么机型,
我也是做销售的,有机会可以合作啊
quandunhai
2006年01月08日 10:53:53
7楼
山东的空调厂家不少呀,网友更是多,有时间建一个POPO群。
yukai3351
2006年01月09日 15:34:45
8楼
大家都把联系方式留下来塞
大家齐心协力把工作做好塞
QQ:28391533
EMAIL:yukai3351@163.com
wgj1207
2006年01月09日 17:36:17
9楼
QQ:40916529
EMAIL:WGJ1207@163.com
我们上班时间不好用QQ的,大家还是通过POPO联系吧。
zhenzhong.123
2006年05月20日 20:51:58
10楼
我是空调工程业务的,现公司较小,只能做些小工程,大中型的好多有把握的有时都要放弃,太可惜,希望能和各空调厂家.有实力的经销商一起合作,共同开发大好市场!!!!!
小李,132 1055 6304,期望有兴趣的朋友联系.
zhenzhong.123
2006年05月20日 20:59:21
11楼
我也是空调业务的,好不容易开发了几个好关系客户,老板就订上了,大有不搞成自己的决不罢休之势.
现在混口饭真不容易呀.