2006年一级结构基础考试讨论区
xuyan20041
xuyan20041 Lv.2
2005年12月15日 16:52:34
只看楼主

本人正在用2005年的同济大学编的辅导教材,还有一本2005年大连理工的模拟题,网上下载的基础考试题,大家可以就这几本书上的习题在此讨论,说实话,有些答案有问题。自己又不敢确定是否正确,希望在此集思广益,共同提高.基础考试群 17777892

本人正在用2005年的同济大学编的辅导教材,还有一本2005年大连理工的模拟题,网上下载的基础考试题,大家可以就这几本书上的习题在此讨论,说实话,有些答案有问题。自己又不敢确定是否正确,希望在此集思广益,共同提高.

基础考试群 17777892
免费打赏
xinyuxinyuan2006
2006年02月06日 13:21:11
32楼
我是河北的
考试成绩咋查不出来阿
roger820103
2006年02月07日 10:47:47
33楼
2006年基础什么时候考?去年才毕业的,呵呵
roushi-love
2006年02月08日 20:39:26
34楼
我也打算今年考基础课,请大家给我介绍个好一点的书,平时上班的地方离书店很远, 想买两本 安心复习了(最好能介绍下书名)
谢谢
liangliangly
2006年02月09日 10:48:18
35楼
我是在校的研究生,今年想报考一级结构基础的考试,不过我什么都不太懂,比如怎么报名?在那里报名?需要些什么条件都怎么复习等等!希望和我一样的朋友们能帮帮我
liangliangly
2006年02月09日 10:49:46
36楼
我的 qq号是34170142真诚的希望和大家交个朋友,一起通过考试!
cboy0802
2006年02月09日 20:27:21
37楼
哪里有去年的基础课程的教材卖的啊?
我想考,但是没有教材.
yutianbl
2006年02月10日 09:06:18
38楼
这个贴子应该成为今年的注册基础的精华。大家一起努力吧。回35楼的,今年基础的考试时间应该是9.23号(如果没记错的话)。我觉得这个帖子应该在学习方法经验和个人不明白的地方拿上来讨论,希望大家今年取得好成绩。
lzluozhi
2006年02月10日 11:30:45
39楼
请问:2006年的教材什么时候能出来,用哪种比较好.2006年的大纲什么时候出来,是不是每年的大纲都是一样的,有没有哪位排出好一点的复习计划,可以拿出来供大家参考啊.
wangyi2005126
2006年02月11日 14:35:31
40楼
谁知道一级注册结构师基础考试河北的分数线,我考了132 能过么?
wangyi2005126
2006年02月11日 14:38:23
41楼
谁知道一级注册结构师基础考试河北的分数线,我考了132 能过么?