家用中央空调,哪个产品比较好?
maples
maples Lv.5
2005年12月15日 14:08:59
只看楼主

哪个品牌性价比更好些,请专家给些建议!

哪个品牌性价比更好些,请专家给些建议!
免费打赏
ws8400
2005年12月19日 10:24:46
12楼
家用机国内做的和国外没多少差别,除了变频多联机,国内的价格有优势,质量也不错,和国外没什么差别,但大机中的螺杆机和离心机,国内要有些差别,模块机国内的也比较成熟了,可以放心用.没必要一味的崇样媚外,其实国内的一些东东还是满好的.
我们要客观的选择.

zwxdh
2005年12月19日 15:41:48
13楼
哎,我主要做海尔,
平常就和做美的、格力的竞争了。
quandunhai
2005年12月19日 16:38:35
14楼
家用中央空调其实并没有最好的,只是有那种更适合你的用户而已,我们说房屋内空低的,可以用VRV,高些的可用特灵,约克空气水热泵.而经济实惠那就是国产的你是格力,美的等等.
z01123029
2005年12月20日 13:36:09
15楼
我觉得美的不错。怎么说呢,因为我们公司曾经用过它们的产品,就性能和质量上来说确实值得信赖。
ljf-zx21
2005年12月21日 10:27:10
16楼
海尔的不错,而且爱国呀
wjf950220
2005年12月21日 10:33:19
17楼
现在开发商对价格要求多些,
ly761
2005年12月27日 12:25:25
18楼
我不是专家,但是可以提供个人的建议,我认为国产得很好,海尔等等,都很好的,最主要的是在产品的性价比上,又非常好的优势。尽管现在价格都不是很高,但对于普通百姓来说,价格还是占决定因素的。
以上仅为个人观点。
wujie5808
2005年12月27日 13:28:03
19楼
楼主主要针对是家用型的,我个人认为还是东芝开利好点,因为东芝空调从1994年至今共获得14个方面的奖项,而从1999年起连续6年获得节能大奖。而且主旨为将最先进的直流变速技术,结合新型的环保制冷剂(R410A)。应用到新产品开发中。(主要还是压缩机为全变频,东芝的控制系统是无可非议的)。
wujie5808
2005年12月27日 13:31:24
20楼
大家是要爱国,但现在谈的是技术,我还是感觉日本的东西还是不错的!不要一干子打翻一船人!我爱中国!鄙视日本右翼份子!
quandunhai
2005年12月28日 11:02:34
21楼
我认为不谈品牌,首先是价格,其次是节能,再是控制,再是体积,重量与噪声这几个方面比较重要.