贵宾楼电气图纸
pinkddd
pinkddd Lv.2
2010年08月27日 22:44:14
只看楼主

图纸简介: 贵宾楼电气设计图 部分说明:本工程为山东省检察官培训学院枣庄分校贵宾楼,位于枣庄市,依山而建,环境优美。总建筑面积为3127.10m,为二类公共建筑。地上三层。一层为接待室、会议室、餐厅、休息室、健身房等。二层为套间客房及单间客房。三层为套间客房、会客室、餐厅等…… 附件名:20108271282920254104.rar 文件大小:3643K (升级VIP

图纸简介:

贵宾楼电气设计图 部分说明:本工程为山东省检察官培训学院枣庄分校贵宾楼,位于枣庄市,依山而建,环境优美。总建筑面积为3127.10m,为二类公共建筑。地上三层。一层为接待室、会议室、餐厅、休息室、健身房等。二层为套间客房及单间客房。三层为套间客房、会客室、餐厅等……

附件名:20108271282920254104.rar

文件大小:3643K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzgjyufeng
2010年08月28日 23:59:15
2楼
谢谢楼主,希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你
seaman228
2010年08月31日 12:39:28
3楼
枣庄..我的家乡啊!!
看看官老爷们又怎么糟蹋我们的钱的!
yiloome
2010年10月02日 16:16:05
4楼
贵气啊。。。造价会不会太高呢?~既不回头,何必不忘。既然无缘,何需誓言。今夕何夕。君已陌路。其实真的有命运!~谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?
wjian222
2010年10月19日 15:49:17
5楼
下下来看看 学习
lynhqy
2010年10月22日 12:10:41
6楼
学习咯
getamzeo
2010年10月25日 16:38:16
7楼
谢谢!
shumi88
2010年11月02日 22:19:55
8楼
谢谢了,第一次在土木的帖献给你
fuyushidetumu
2010年11月08日 16:42:17
9楼
谢谢楼主
wywu1983
2010年11月10日 09:47:35
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
hejiahuanle888
2010年11月14日 12:53:22
11楼
在此发表评论!人总要好好学习,所以东西都要拿走,慢慢研究,但一定要把东西放在大脑里而不是电脑里。谢谢楼主